я извиняюсь а второй бланк что б вместить мемуары это надо у гайца просить или просто возить с собой листы формата А4 и отдавать гайцу, но где гарантия что он доп.лист не выкинет, а в протоколе хоть и указано что есть доп.лист, но может на суде скажут затерялся и ничего не знают или не так всё просто?
В ответ на: интереса для: а можно в пояснениях указать что свидкив небыло и перечеркнуть графу с ними нафик?
Мне так и надо было сделать, но я не успел, он протокол забрал и пожелал счастливого пути, еще желаю что на видео это не снял или хотя бы сфотал протокол.
Продолжение следует.... Всё таки впаяли штраф 255 гр. висит в базе , буду судиться, теперь надо найти копию их протокола и постановления , интересно что за свидетели там расписались, ведь никого при мне они не останавливали? Это пахнет служебным подлогом!!!
а на каком основании в суд? как ты докажешь служебный подлог? ты ж от подписи протокола отказался, и скорее всего и свидетели расписались. Платить и делать выводы.
В ответ на: а на каком основании в суд? как ты докажешь служебный подлог? ты ж от подписи протокола отказался, и скорее всего и свидетели расписались. Платить и делать выводы.
Дело было немного не так , он мне принес протокол на подпись, в котором указаны данные другого инспектор,прапорщика который оформлял другую машину, я ему сказал что в протоколе указана не его фамилия и не его звание, а он говорит что протокол составлял его помощник( но это было не так, у меня в машине сидел свидетель который готов это подтвердить),на что он ответил,что подписывать не будете?, я ему говорю, что оформите правильно протокол и я подпишу,тогда он пожелал счастливого пути и я уехал. Выводы уже сделал, надо было протокол уничтожить на месте.
В ответ на: на что будешь ссылаться в иске? на какой нормативный/законодательный документ будешь ссылаться?
Еще не знаю, хочу посоветоваться с форумчанами
Если ты хочешь таки "служебный подлог", то это писать надо в прокуратуру/СБУ жалобу.
Спасибо большое за совет , а кто подскажет как правильно оформить жалобу, где найти "шапку" на кого писать ф.и.о., адрес, может кто сталкивался ? Попробую прогуглить.
А жалобу писать в форме заявления,точно так как люди заявляют о преступлениях (сообщают обстоятельства проишествия,время,место,свидетелей проишествия.....) ТС не оставляй как есть,для начала пусть анулируют штраф 255 грн (грабительский) а потом по процедуре все что сможеш сделать