autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что за развод от ГАИ? (7/7)

Schumi7 | Достоевский *
Re: Что за развод от ГАИ?
[Re: Stor] 18 марта 2011 в 15:21
я извиняюсь а второй бланк что б вместить мемуары это надо у гайца просить или просто возить с собой листы формата А4 и отдавать гайцу, но где гарантия что он доп.лист не выкинет, а в протоколе хоть и указано что есть доп.лист, но может на суде скажут затерялся и ничего не знают или не так всё просто?
crashman | Супер писатель! *
[Re: Schumi7] 18 марта 2011 в 20:26
интереса для:
а можно в пояснениях указать что свидкив небыло и перечеркнуть графу с ними нафик?
Sany | старожил **
[Re: crashman] 19 марта 2011 в 21:40
В ответ на:

интереса для:
а можно в пояснениях указать что свидкив небыло и перечеркнуть графу с ними нафик?

Мне так и надо было сделать, но я не успел, он протокол забрал и пожелал счастливого пути, еще желаю что на видео это не снял или хотя бы сфотал протокол.
pampers | member ***
[Re: Sany] 20 марта 2011 в 15:39
Вот это прикол!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 20 марта 2011 в 19:57
В ответ на:

В ответ на:

А если не исследовать - то тогда какой смысл в самой идее правосудия?

А какой смысл в законах вообще, если их все игнорируют?

Что значит все? И в любой стране находятся граждане, игнорирующие закон, но если этим начнут заниматься судьи...
Sany | старожил **
[Re: Niju] 13 апреля 2011 в 16:04
Продолжение следует....
Всё таки впаяли штраф 255 гр. висит в базе , буду судиться, теперь надо найти копию их протокола и постановления , интересно что за свидетели там расписались, ведь никого при мне они не останавливали? Это пахнет служебным подлогом!!!
Wind | ветер Города ***
[Re: Sany] 13 апреля 2011 в 17:02
а на каком основании в суд? как ты докажешь служебный подлог? ты ж от подписи протокола отказался, и скорее всего и свидетели расписались. Платить и делать выводы.
Sany | старожил **
[Re: Wind] 13 апреля 2011 в 17:24
В ответ на:

а на каком основании в суд? как ты докажешь служебный подлог? ты ж от подписи протокола отказался, и скорее всего и свидетели расписались. Платить и делать выводы.

Дело было немного не так , он мне принес протокол на подпись, в котором указаны данные другого инспектор,прапорщика который оформлял другую машину, я ему сказал что в протоколе указана не его фамилия и не его звание, а он говорит что протокол составлял его помощник( но это было не так, у меня в машине сидел свидетель который готов это подтвердить),на что он ответил,что подписывать не будете?, я ему говорю, что оформите правильно протокол и я подпишу,тогда он пожелал счастливого пути и я уехал.
Выводы уже сделал, надо было протокол уничтожить на месте.
Sany | старожил **
[Re: Wind] 13 апреля 2011 в 17:25
В ответ на:

и скорее всего и свидетели расписались. Платить и делать выводы.

А где взялись свидетели!?
Wind | ветер Города ***
[Re: Sany] 13 апреля 2011 в 18:07
на что будешь ссылаться в иске? на какой нормативный/законодательный документ будешь ссылаться?
Sany | старожил **
[Re: Wind] 13 апреля 2011 в 18:32
В ответ на:

на что будешь ссылаться в иске? на какой нормативный/законодательный документ будешь ссылаться?

Еще не знаю, хочу посоветоваться с форумчанами
lh2 | promotor trololo **
[Re: Sany] 13 апреля 2011 в 19:32
В ответ на:

В ответ на:

Если ты хочешь таки "служебный подлог", то это писать надо в прокуратуру/СБУ жалобу.
Sany | старожил **
[Re: lh2] 14 апреля 2011 в 11:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если ты хочешь таки "служебный подлог", то это писать надо в прокуратуру/СБУ жалобу.

Спасибо большое за совет , а кто подскажет как правильно оформить жалобу, где найти "шапку" на кого писать ф.и.о., адрес, может кто сталкивался ? Попробую прогуглить.
197007 | читатель ***
[Re: Sany] 14 апреля 2011 в 19:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
Их служба опасна и трудна ...

Их служба опасна и трудна .
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: Sany] 11 мая 2011 в 20:26
А жалобу писать в форме заявления,точно так как люди заявляют о преступлениях (сообщают обстоятельства проишествия,время,место,свидетелей проишествия.....) ТС не оставляй как есть,для начала пусть анулируют штраф 255 грн (грабительский) а потом по процедуре все что сможеш сделать
Autoua.netФорумAutoua форум

Что за развод от ГАИ? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 119 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19920