В ответ на: Ну мне все понятно: люди летят на воздушных шарах))) Малыш молодец)
Ага. Щас прийдут "веселые детские психологи" и скажут что у вашего ребенка тревожное состояние, боязнь потери и пустые глазницы вообще мегоплохо(я уже не помню что это значит, но помню что оч плохо) Правда-правда. Всегда было интересно послушать чему научили психологов(причем все "разгадывают под капирку", как в книжке написано )
В ответ на: Ну мне все понятно: люди летят на воздушных шарах))) Малыш молодец)
Ага. Щас прийдут "веселые детские психологи" и скажут что у вашего ребенка тревожное состояние, боязнь потери и пустые глазницы вообще мегоплохо(я уже не помню что это значит, но помню что оч плохо) Правда-правда. Всегда было интересно послушать чему научили психологов(причем все "разгадывают под капирку", как в книжке написано )
Щетаю "психооналитегов", наряду с годалкми и осорологамий - одной из самых бесполезных для человечества профессий. Ну, а детские - бесполезны в кубе, эдакий 402-й способ сравнительно честного отъема денег. Но черепообразные человечки меня самого сначала в шок загнали, а затем развеселили, правда в другом плане. --Преамбула-- Недели три назад побывали мы всем семейством в музее современного искусства, в том, шо на Глыбочицкой. Там весь первый этаж отдан на разграбление "актуальным" художникам (тем, кто хочет понять, чем "актуальное" искусство отличается от "современного", советую почитать одноименную "энциклопедию" тов. М. Фрая) - т.е. стены завешаны разноцветными вариациями на тему бессмертного творения г-на Малевича, а весь зал заставлен деревянными "скульптурами", сколоченными из грубо неструганных досок. Ребенок вошел в зал, огляделся, сел на лавочку, и сказал: "Ну, капец..." --Амбула-- В связи с этим, никак не могу решить, куда с сим произведением бежать - туда же, или сразу в галерею Вити Пинчука? Что уважаемый олл посоветует?
P.S. Кстати, за веселых психологов-фрейдистов: на скане не видно, нот там у "людей" по три "ноги", причем подозреваю, шо "нога" посредине должна обозначать "мальчиков".
Насчет психологов, я вот в детстве долго рисовала людей без шей и носов, на уроках рисования в школе от училки замечания получала, а мне вот так красивее казалось.
В ответ на: ... Но черепообразные человечки меня самого сначала в шок загнали, а затем развеселили, правда в другом плане...
Наша тоже так человечков рисует. Наверное, так проще, вот и все. Как в песенке: "Палка, палка, огуречик - получился человечек..." (у нас мелкая правда "огуречиков" у мальчиков пока похоже не видела - их не рисует).
В ответ на: P.S. Кстати, за веселых психологов-фрейдистов: на скане не видно, нот там у "людей" по три "ноги", причем подозреваю, шо "нога" посредине должна обозначать "мальчиков".
Небольшой офф, хотя это тоже связано с искусством: иду с малой старшей по Ярославовому, там вот это здание
Скульптуры я условно малой назвала "грифонами", не знала, как правильно обозвать. У меня офис рядом, часто там ходит, малая этих "грифонов" очень любит. И вот пару дней назад сообщает мне: "Мама, а у них такой смешной хвостик с двумя кружочками спереди, вместо пипы, это зачем?" Не знаю, как фрейдисты, но я дрогнула, пришлось сказать, что эти хвостики с кружочками у мальчиков и есть пипы...