autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
boyko_s | V.I.P *
Картинко
1 марта 2011 в 20:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
Денис, 4 года 1 месяц. Рисовалось под руководством "Каляки-маляки"("Давайте рисовать").
Сканер, к сожалению, А4-й, поэтому попало не все.

Денис, 4 года 1 месяц. Рисовалось под руководством "Каляки-маляки"("Давайте рисовать")
Змінено boyko_s (20:03 01/03/2011)
ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: Картинко
[Re: boyko_s] 1 марта 2011 в 21:58
Ну мне все понятно: люди летят на воздушных шарах))) Малыш молодец)
Мия | интуиция) **
[Re: ЛИСКА] 2 марта 2011 в 00:15
В ответ на:

Ага. Щас прийдут "веселые детские психологи" и скажут что у вашего ребенка тревожное состояние, боязнь потери и пустые глазницы вообще мегоплохо(я уже не помню что это значит, но помню что оч плохо)
Правда-правда. Всегда было интересно послушать чему научили психологов(причем все "разгадывают под капирку", как в книжке написано )
boyko_s | V.I.P *
[Re: Мия] 2 марта 2011 в 15:52
В ответ на:

В ответ на:

Ага. Щас прийдут "веселые детские психологи" и скажут что у вашего ребенка тревожное состояние, боязнь потери и пустые глазницы вообще мегоплохо(я уже не помню что это значит, но помню что оч плохо)
Правда-правда. Всегда было интересно послушать чему научили психологов(причем все "разгадывают под капирку", как в книжке написано )

Щетаю "психооналитегов", наряду с годалкми и осорологамий - одной из самых бесполезных для человечества профессий. Ну, а детские - бесполезны в кубе, эдакий 402-й способ сравнительно честного отъема денег.
Но черепообразные человечки меня самого сначала в шок загнали, а затем развеселили, правда в другом плане.
--Преамбула--
Недели три назад побывали мы всем семейством в музее современного искусства, в том, шо на Глыбочицкой. Там весь первый этаж отдан на разграбление "актуальным" художникам (тем, кто хочет понять, чем "актуальное" искусство отличается от "современного", советую почитать одноименную "энциклопедию" тов. М. Фрая) - т.е. стены завешаны разноцветными вариациями на тему бессмертного творения г-на Малевича, а весь зал заставлен деревянными "скульптурами", сколоченными из грубо неструганных досок. Ребенок вошел в зал, огляделся, сел на лавочку, и сказал: "Ну, капец..."
--Амбула--
В связи с этим, никак не могу решить, куда с сим произведением бежать - туда же, или сразу в галерею Вити Пинчука? Что уважаемый олл посоветует?

P.S.
Кстати, за веселых психологов-фрейдистов: на скане не видно, нот там у "людей" по три "ноги", причем подозреваю, шо "нога" посредине должна обозначать "мальчиков".
Змінено boyko_s (15:55 02/03/2011)
vuky | старожил ***
[Re: boyko_s] 2 марта 2011 в 17:57
очень красивый рисунок, я считаю.

Насчет психологов, я вот в детстве долго рисовала людей без шей и носов, на уроках рисования в школе от училки замечания получала, а мне вот так красивее казалось.
Zlo | важничающий писатель **
[Re: boyko_s] 4 марта 2011 в 10:56
В ответ на:

... Но черепообразные человечки меня самого сначала в шок загнали, а затем развеселили, правда в другом плане...

Наша тоже так человечков рисует. Наверное, так проще, вот и все. Как в песенке: "Палка, палка, огуречик - получился человечек..." (у нас мелкая правда "огуречиков" у мальчиков пока похоже не видела - их не рисует).
boyko_s | V.I.P *
[Re: Zlo] 4 марта 2011 в 14:01
В ответ на:

(у нас мелкая правда "огуречиков" у мальчиков пока похоже не видела - их не рисует).

Это, значит, в садик - не ходит еще?
Zlo | важничающий писатель **
[Re: boyko_s] 4 марта 2011 в 14:34
В ответ на:

В ответ на:

(у нас мелкая правда "огуречиков" у мальчиков пока похоже не видела - их не рисует).

Ходит, в том-то и дело!
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: Zlo] 12 марта 2011 в 18:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ходит, в том-то и дело!

Что за садик такой?
По сабжу - картинка прикольная. Думаю может и своего что-то выложить.
Yea | don't play for respect **
[Re: boyko_s] 12 марта 2011 в 19:05
В ответ на:

P.S.
Кстати, за веселых психологов-фрейдистов: на скане не видно, нот там у "людей" по три "ноги", причем подозреваю, шо "нога" посредине должна обозначать "мальчиков".

Небольшой офф, хотя это тоже связано с искусством: иду с малой старшей по Ярославовому, там вот это здание

Скульптуры я условно малой назвала "грифонами", не знала, как правильно обозвать. У меня офис рядом, часто там ходит, малая этих "грифонов" очень любит. И вот пару дней назад сообщает мне: "Мама, а у них такой смешной хвостик с двумя кружочками спереди, вместо пипы, это зачем?" Не знаю, как фрейдисты, но я дрогнула, пришлось сказать, что эти хвостики с кружочками у мальчиков и есть пипы...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2210