Re: Допоможіть вибрати службове авто: Lacetti чи Fabia
[Re: Дрындровер] 2 марта 2011 в 10:20
В ответ на: Панове, дуже прошу, не треба зачіпати такі глибоко релігійні речі як "німець", "американець", "грузин", "негр", тощо. Наводьте тільки аргументовані факти.
Сейчас езжу на фабии-1,поэтому для трассы рекомендую лачик,плюсы-более мощный движок,обгоны приятнее делать,может мне показалось,но ходовая покомфортнее,больше салон,можно всунуть больше барахла. На фабии по трассе,особенно на дальние расстояния не очень удобно ездить,летом в Одессу ездил,так после 5-6-7 часов за рулём выходишь с ноющими коленями и затёкшими задом и спиной,на лачике конечно так долго за рулём не сидел,но по личным впечатлениям машина покомфортнее. Для города более удбна будет фабия-мелкая,манёвренная,расход поменьше,неплохо рулится
[Re: Forregos] 2 марта 2011 в 10:46
В ответ на:
у меня 60к вообще ничего не гремит. Инфа 100% ибо пунктик у меня со скрипами/грюками/сверчками. Просто кататься надо на неубитых экземплярах.
Катался на экземпляре с пробегом в 12тыс, только не по качественному столичному асфальту, а по николаевским направлениям , кстати первая фабия этим не грешит, там как то все по мягше и покачественней
[Re: Санкция] 2 марта 2011 в 11:02
В ответ на: [ ЗЫ: Или Шевроле, типа "лачетти", прости Господи - "чистый американец", а не продукт корпорации ДЕУ, пришедший на смену ДЕУ Нубире?
Вроде здравая тетка а ерунду пишешь.... Надо эксплотировать такие машины чтоб знать выражать свои фэ. Я лач ганяю 4 года - повторюсь для ТС. Расход по трассе 8-9 литров при скорости 130 км\ч. Едет нормально - трассовая машина. В городе я бы взял Фабию так как она меньше. В Днепропетровске сразу есть 4 (!) официальных СТО для Лачетти - очередей нет, сервис на 4+. Есть пара неофициальных\клубных СТО спецом по Лачетти. Надежный двигатель. Крепкая ходовая. Дешевые запчасти.
Перечислю врожденные болячки (они у всех бюджетных авто есть, и у Кольтов тоже) Слабое железо - можно продавить капот если на него лечь. Сцепление - буксовать не стоит - можно спалить. Медленно прогревается зимой.
[Re: Дрындровер] 3 марта 2011 в 14:03
В ответ на: Усім спасибі, вибір зроблено
если расход и обслуживание не важно, тогда нужно выбирать задницей и в данном случае задницей инженера, которому машина достанется... при поездках на дальние дистанции важен именно комфорт, а все остальное не имеет значения. я на хонде FRV ездил - думал застрелюсь... и мне все равно было, что движек тяговит и коробка 6 ступка...