Цены на представленные страны на порядок ваше. Индия, Тай , Шри-Ланка стартую от штуки на человека да юывает иногда дешевле. Но смотреть Индию как то не тянет. Луче тада копить на Сейшелы иль Бали. Еще Китай с Москвы заинтересовал. острова там. Но бюджеты там за штуку.
ИНДИЯ.ГОА В стоимость входит: Трешка от 240-600 с человека - трансфер аэропорт-отель-аэропорт
- проживание в отеле 7, 10, 11, 14 ночей (с учетом раннего заселения в день прилета)
- питание
- медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
Консульский сбор – 40$
Прямой авиаперелет по маршруту Киев – Гоа – Киев от 650 долларов
ВНИМАНИЕ!!!
Цены просчитаны под дату вылета из Украины! Заезд в отель на следующий день.
Расписание перелета:
Киев–Гоа PS 381 KBP GOI 13:20 02:35+1
Гоа–Киев PS 382 GOI KBP 05:50 12:25
ТАЙ. Пхукет
В стоимость входит:
- внутренний перелет Бангкок-Пхукет-Бангкок (В пакет заложен минимальный тариф. В случаи отсутствия данного тарифа, следующая стоимость авиаперелета +92 долл./чел. ) - проживание в отеле на о.Пхукет (400-600 с человека) - указанное питание
- групповой трансфер
- медицинская страховка
- обзорная экскурсия по острову
В стоимость не входит:
- международный авиаперелет.
Гарантированные места!!! Прямой рейс, а/к "Aerosvit"
VV 171 KBP BKK 14:00 04:30+1
VV 172 BKK KBP 06:00 11:25
В период с 09/01/11 по 26/03/11: Стоимость 890 долл./взр, 740 долл./реб.
На вылет 06 и 08/01/11: Стоимость 920 долл./взр, 770 долл./реб.
ШРИ-ЛАНКА
Перелет 1.Прямой рейс МАУ с технической остановкой на дозаправку в Абу- Даби. Минимальная стоимость перелета-690 дол.(взрослый),520 дол.(детский) с 27.03 по 5.04 PS 383 7 KBP CMB 14:20 03:15+1 PS 383 2 KBP CMB 14:10 03:25+1
Тай дороже,чем Дубай,потому что перелет там от 700 уе только. Дубай от 350 уе. В Эмираты смело можно летать в 3ку отель, там 3ки, как египетские 5ки, за ислючением територии отеля,которая в Эмиратах нафиг не нужна
и 500 туркиш(если поевезет) аирлайнс бывает и 450(если заранее) аэросвит. зато не нужен туроператор. можно все самому сделать. С Гоа и Ланкой перелет 600, остальное как захочешь. Я, кстати, не спорю, как раз для себя пытаюсь выяснить. Спасибо за отчет топикстартеру.
фуджейра имхо рулит, туда надо ехать однозначно. нырялка там самая зачетная. уже почти океан, а не залив. с бизнесом варианты неоднозначные, весь бизнес оформляется на местного и случаи были разные. юридически владелец бизнеса - местный и хотя жлобствовать им не дают свои же (это их основной хлеб и им не выгодно терять клиентуру), но на моей памяти было пару случаев с попаданиями. короче, нужно искать правильного местного. вообще, я там 8 лет проработал и скажу, что лучше туда туристом летать .
номерные знаки - показатель статуса жаль не получалось фото с номером 25..
/Обычно номера четырех- или пятизначные. Если номер трехзначный, значит, за рулем представитель местного влиятельного семейства. Двузначные номера обозначают автомобили родственников шейха, а если на дороге попался автомобиль с одной единственной цифрой на номере, то это автомобиль самого шейха/
кстати, с фотками теток в чадре и приватных вилл лучше не шутить. при желании местного наказать фотографа, год тюрьмы - как с куста. что лично меня убило наповал - разделительная полоса на трассе дубаи - абу-даби. она вся засажена пальмами рядов в 5 и под каждую капельный полив. еще местные рассказывали, что высадка средней пальмы на улице дубаи обходится около 2к зеленых денег. их выкапывают в индийских джунглях, консервируют и везут с особой аккуратностью. сколько стоит дальнейший уход за этими пальмами трудно даже представить. так что разделительная полоса обошлась дороже, чем дорога до абу-даби.
Уточню разделительная полоса засажена на территории Абу-Даби, по Дубай она песчаная. А постройка трассы там тоже не копейки стоит. Асфальт в +60 не плывет как у нас
У меня выше двузначный. Кстати за номер 2 выложил чуть более 300 тыщ местный бизнесмен и никакой не родственник шейха. 1 подарили Калифу. Но все они летают на вертолетах. Эт еще круче по их традициям