autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Борисполь 8:00 - Печерск 9:00 реально? (+) (4/4)

Мурманчанин | Достоевский **
Re: Борисполь 8:00 - Печерск 9:00 реально? (+)
[Re: Zug] 2 марта 2011 в 14:02
Раньше я ездил через Южный по маршруту ГРигоренко-Ахматова-Днепровская набережная, Бажана, южный мост-Киквидзе-Леси Украинки-Шелковичная-Орлика-Дарвина-Крещатик-ВЛ.спуск-Набережная крещатинская-Скляренко-Полупанова. Выезжал в 7.30. Со всеми заедами в 900 +-10 минут был на работе с двумя заездами. Теперь маршрут поменялся. ГРигоренко-Ахматова-Урловская-Днепр. Набережная-Мост Кирпы-Др. Народов-Мазепы-Шелоквчная, далее по по первому маршруту... Выезжаю в 7.40 в 8.50 я уже на работе. Сегодня до Орлыка доехал с 9.03 со двора-9.25 запарковался на Орлыка. Так что не знаю где и кто ездит по полтора часа... я успеваю весь город проехать через центр за это время. Кстати последние два дня тело почему то возят в 7.50... приходиться по 10-15 минут стоять... Да и стали пускать с моста кирпы порциями..))))
VOOK | СуперСтар **
[Re: Мурманчанин] 2 марта 2011 в 14:28
В ответ на:

Теперь маршрут поменялся. ГРигоренко-Ахматова-Урловская-Днепр. Набережная-Мост Кирпы-Др. Народов-Мазепы-Шелоквчная,

Не понятен маневр. По делам на набережную заезжаешь?
markush | конь в пальто ***
[Re: Maks1] 2 марта 2011 в 15:00
В ответ на:

Реально ли выехав в четверг из Борисполя в 8 утра быть на Печерске в 9:00??

реально, но маловероятно
я бы ехал через рембазу-ленинградку-мост патона или рембаза-здолбуновская-мост кирпы
Hillster | СуперСтар **
[Re: markush] 2 марта 2011 в 15:31
В ответ на:

реально, но маловероятно

+1
мона попробывать с Борисполя свернуть на ХШ, потом на Тросятнецкую-АхмЕтовой-Набережная, это шоб влицца в пробку к Южному с м. Осокорки а не с м. Харьковская...так быстрее буит ИМХО
или поси м. харьковская за макдаком повернуть и через клумбу вози ун. позняки выехать на ахметову

я када с осокорков вливаюС - мост минут за 10-15 проезжаю а от Тростянецкой до Васильковской например доезжайу так за 40 минуд как правЕло
Maks1 | важничающий писатель ****
А как едет Южный из центра в 18:20?
[Re: zullus] 2 марта 2011 в 20:24
Спасибо всем за ответы.
Сегодня внесены поправки в график. Утром все точно так же, в 8 с Борисполя на Печерск к 9. Сделал вывод, что можно успеть машиной.
Вечером нужно с 18 с Печерска и в 19 быть в Борисполе.
Вечером сложнее. С Печерска выехать, на Киквидзе. А как едет Южный мост в 18:20-18:30? Реально за час доехать?

Самый простой вариант, имхо, оставить машину около м.Бориспольская-Харьковская. В связи с чем вопрос:
Где есть охраняемая стоянка недалеко от метро?? Чтобы не искать утром и не тратить время.
[Re: VOOK] 2 марта 2011 в 21:55
В ответ на:

В ответ на:

Теперь маршрут поменялся. ГРигоренко-Ахматова-Урловская-Днепр. Набережная-Мост Кирпы-Др. Народов-Мазепы-Шелоквчная,

Не понятен маневр. По делам на набережную заезжаешь?

мне не нравиться толкаться в ом месте перед заездом на мост кирпы... я объязжаю по березняковской и без всякой суеты на мост... Вот не лежит у меня душа к этому 500 метровому отрезку Здолбуневская-мост кирпы)))))
Re: А как едет Южный из центра в 18:20?
[Re: Maks1] 2 марта 2011 в 21:58
В ответ на:

Спасибо всем за ответы.
Сегодня внесены поправки в график. Утром все точно так же, в 8 с Борисполя на Печерск к 9. Сделал вывод, что можно успеть машиной.
Вечером нужно с 18 с Печерска и в 19 быть в Борисполе.
Вечером сложнее. С Печерска выехать, на Киквидзе. А как едет Южный мост в 18:20-18:30? Реально за час доехать?

Самый простой вариант, имхо, оставить машину около м.Бориспольская-Харьковская. В связи с чем вопрос:
Где есть охраняемая стоянка недалеко от метро?? Чтобы не искать утром и не тратить время.

Все очень впритык... При нормально сложившихся звездах-успеешь. Но как правило они не скадываються-то врятли за час пробьешься... Тем более вечером в 18.20 еще до киквидзе доехать надо.... а потом штурмовать южный... сам то мост как правило едет вот не едет пересечение с выездом со столичного шоссе
Re: А как едет Южный из центра в 18:20?
[Re: Мурманчанин] 2 марта 2011 в 22:24
Так приблизительно и рассуждаю. Присмотрел место под мостом около м.Харьковская. Прямо туда и поеду. Потом на метро и на работу. А вечером опять на метро и на Харьковскую.
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Yea] 2 марта 2011 в 23:06
В ответ на:

Печерск Печерску рознь, одно дело Киквидзе, и другое дело доехать по Красноармейской до Саксаганского, подняться по Тарасовской и спуститься по Владимирской к пищевому.
В-третьих, я же написала, что раз на раз не приходится. 7-30 - 7-40 - это если успеть ВСЕГДА и 100%-но.

Я вас не расстрою, если уточню, что Владимирская "в районе пищевого" - это никакой не Печерск?

А печерск действительно разный бывает, одно дело Шелковичная, другое дело - Киквидзе, третье - Госпитальный п-лок.
Yea | don't play for respect **
[Re: ЛенивыйПенсионер] 2 марта 2011 в 23:16
В ответ на:

Я вас не расстрою, если уточню, что Владимирская "в районе пищевого" - это никакой не Печерск?
А печерск действительно разный бывает, одно дело Шелковичная, другое дело - Киквидзе, третье - Госпитальный п-лок.

Учитывая, что по Красноармейской и Толстого проходит граница Печерского района, погрешность невелика.
Патворо | R.I.P. **
[Re: Dorosh] 2 марта 2011 в 23:32
В ответ на:

P.S. А вот мне интересно, те кто советует оставить машину на стоянке и ехать на метро, сам то хоть раз так пробовал?

сам много раз советовал, но ни разу так не сделал)))
у меня коллега попробовал пересесесть с машины в метров (поэкономить на времени и бензе), в общем, через неделю вернулся снова в авто

тут каждому свое

просто после машины сесть в метро в час пик - еще неизвестно, что лучше, париться в метро или в авто
Патворо | R.I.P. **
[Re: Yea] 2 марта 2011 в 23:46
В ответ на:

....И насчет "очень постаратсья" - Печерск Печерску рознь, одно дело Киквидзе, и другое дело доехать по Красноармейской до Саксаганского, подняться по Тарасовской и спуститься по Владимирской к пищевому.
...

дело маненькэ канешша -
а разве красноармейская-саксагансого-тарасовская это печерск?
печерск начинается от крещатика и вверх по грушевского (липки) или от бессарабки и вверх по лесе - вот этот прямоугольник (между лесей и грушевского условно)
с натяжкой к печерску относится район по ул кудри

саксаганского-тарасовская там как-то исторически район вроде "панский" или "паньковский" назывался

это как шулявка - из-за метро шулявка (станция) шулявкой называют район большевика, хотя сама шулявка - это от метро политеха-загса--ул борщаговской-воздухофлоткого моста и вдоль ванды и косиора к лукьяновке(такой квадратец)
[Re: ЛенивыйПенсионер] 3 марта 2011 в 08:56
Все получилось!
Оставил машину на м.Харьковская, сам на метро.
Yea | don't play for respect **
[Re: Патворо] 3 марта 2011 в 12:55
Я как бы на Печерске 20 лет прожила, несколько лет в краеведческом кружке отзанималась и в свое время получила 1-е место в конкрусе на лучшую экскурсию именно по Печерску.
См. мой пост выше, территориально погрешность невелика.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Патворо] 3 марта 2011 в 13:01
В ответ на:

P.S. А вот мне интересно, те кто советует оставить машину на стоянке и ехать на метро, сам то хоть раз так пробовал?

Я почти год проездил в режиме - до метро Харьковская, потом на Метро на Нивки, и в 300 метрах от метро моя работа. Но это у меня была машина без кондиционера
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Yea] 4 марта 2011 в 00:12
В ответ на:

Я как бы на Печерске 20 лет прожила, несколько лет в краеведческом кружке отзанималась и в свое время получила 1-е место в конкрусе на лучшую экскурсию именно по Печерску.
См. мой пост выше, территориально погрешность невелика.

Ну тогда вы знаете, что улицы Саксаганского - Жилянская, Горького и та самая оконечность Владимирской - это "Новое Строение", которое застраивалось отселяемыми с Печерска из-за строительства Новопечерской крепости.

Т.е. территориально-то "разница невелика" (особенно если считать Печерском весь Печерский район), а вот идеологически - значительна.
Это я как житель Лесного говорю
[Re: Maks1] 4 марта 2011 в 07:30
Хочу вам свказать, что даже если ехать на метро все получается впритык.
Но получилось!
Всем спасибо!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Борисполь 8:00 - Печерск 9:00 реально? (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6527