Собственно на днях надо ехать в бориспольский аэропорт. Там вроде несколько почасовых парковок, с разными ценами. А кто подскажет самую дешевую из них?
Re: Кто подскажет парковку по дешевле в аэропорту?
[Re: Colonel] 2 марта 2011 в 11:49
В ответ на:
В ответ на: Бери такси туда и назад и не парься. Выйдет дешевле
Ух-ты... Как это такси может быть дешевле поездки на собственном авто? Можно калькуляцию? Расход - 11 литров.
Тут автоуашники предлагают вроде от 130 грн., поспрашивать надо. Я лично не люблю с самолета сразу за руль, тебя везут, ты балдеешь и как бы отдых еще пролонгирован
[Re: Colonel] 2 марта 2011 в 11:58
Тада тебе бесплатно. Тока в Ф дурная система что шлагбаум у входа и до 15 мин. халява. Да када провожать будеш обрати внимание на парковку шелл перед поворотом. Люди приземлились погранцов прошли взяли багаж, набрали и через 3-5 минут ты их забрал. Меня так же встечали с Дубай в это воскресение
[Re: sashkaa] 2 марта 2011 в 13:31
В ответ на: Тада тебе бесплатно. Тока в Ф дурная система что шлагбаум у входа и до 15 мин. халява. Да када провожать будеш обрати внимание на парковку шелл перед поворотом. Люди приземлились погранцов прошли взяли багаж, набрали и через 3-5 минут ты их забрал. Меня так же встечали с Дубай в это воскресение
+1 так и делаю.. всё бесплатно перед аеропортом светофор - справа можно припарковаться подождать..
[Re: Colonel] 2 марта 2011 в 13:58
В ответ на: Собственно на днях надо ехать в бориспольский аэропорт. Там вроде несколько почасовых парковок, с разными ценами. А кто подскажет самую дешевую из них?
Самая дешевая возле здания администрации аэропорта (направо на последнем перед центральной площадью перекрестке). Только на ней ВСЕГДА "нет мест" - так отвечают работники этой парковки, не глядя на то что фактически там места есть всегда и много...