красил бежевого рава4 на семьи Хохловых. результатом я доволен. кто-то тут в форуме писал раньше (даже как-то обосновывал) шо подобрать цвет краски для отечественных ланосов нереально, может отсюда и негативные отзывы.
Я красила года 2 назад на Драйзера, 1а. Тогда там были еще "чипсы", сейчас смотрю, что "сколы". Сделали все ОК, никаких претензий, разницу в цвете всех знакомых тогда долбала, чтобы посмотрели, видно или нет на солнышке- не видно ))).
Еще и откат со страховой помогли промутить
П.С. Посмотрела сайт "сколов", раздел "люди", узнала парня, который меня обслуживал на "чипсах", видимо там и остался в "сколах".
Собственно все локальщики красят до какой-то разделительной линии - грань выштамповки, молдинги, края дверей или крыльев. Иначе не убрать визуально переход к старой краски от новой.
В ответ на: Собственно все локальщики красят до какой-то разделительной линии - грань выштамповки, молдинги, края дверей или крыльев. Иначе не убрать визуально переход к старой краски от новой.
Если бы мне это рассказали бы, были бы посланы [*****]. Красился бы лучше у официалов.
А вытянуть небольшую вмятину - есть смысл ехать к ChipsAway или лучше всё же к Виктору, который раньше был на Щусева, а теперь на Новоконстантиновской?
В ответ на: Они оттуда уже больше года как перехали на Семьи Хохловых (територия мотозавода).
Таки да переехали, но на их месте в том же боксе на Винограднике работают ребята, занимающеся тем же. Говорят, что расходники и технология у них не чипсовые, а другой фирмы. Во всяком случае мне сделали вмятину на арке качественно, в цвет попали, цена немного меньше чипсов.