autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте Замена Лобового стекла

asdfgz | старожил ****
2 марта 2011 в 16:55
Добрый день!
Нужен совет по замене лобового стекла на AUDI A4 2007(В7) без датчика! Официал насчитали немаленькую сумму, в счете присутствует прижимные планки 2-шт, струна для срезки стекла, клей, резинка новая, лобовое стекло и т.д.. Поискав по Инету, нашел конторы, которые берут за роботу в районе 400 грн. + стоимость самого стекла, при этом резинку не меняют, и планки тоже, и за струну для срезки не берут денег отдельно. В результате чего постал я перед дилеммой, где менять лобовое на оф., дорого на не оф., как то стремно, боюсь, чтобы потом не протекало на старых резинка! Может мне кто-то помочь в этом сложном вопросе, где все-таки лучше?
Много кто из знакомых говорит, что на обычной СТО поставят не хуже! Может, кто СТОхи подскажет проверенные!
Змінено asdfgz (17:02 02/03/2011)
Леший | V.I.P *
Re: Посоветуйте Замена Лобового стекла
[Re: asdfgz] 2 марта 2011 в 17:21
Артур, продаю этот пост под твою рекламу)))
zors | Орг. комитет ***
[Re: asdfgz] 2 марта 2011 в 17:24
Оттута
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: zors] 2 марта 2011 в 17:34
+1 супер качество, супер цена
asdfgz | старожил ****
[Re: asdfgz] 2 марта 2011 в 17:40
А как же сказки оф., про новые резинки?
Schumi7 | Достоевский *
[Re: asdfgz] 2 марта 2011 в 17:46
+1 один из вариантов Артур Стекольщик, проверенный многими человек.
Семеныч | подмастерье
[Re: asdfgz] 2 марта 2011 в 17:53
На самом деле так не так сложно все, я сам с помошником справился.
Действительно пластины прижимные наверно не надо, хотя хз как они крепятся, мож они ломаются при демонтаже. Уплотнител тоже я не менял, он стал на место хорошо.
Когда я искал где, максимум мне огласили 450 грн. Я думаю струна входит в установочный набор. Я думаю на любом более менее адекватном сто тебе вклеят стекло за вышесказаную суму очень даже качественно. Это больше зависит не от официальности сто а от ответственности работников.
Кстати резинку может быть действительно в твоем случае нужно менять, потомучто срезать стекло и ее не повредить почти не реально, а на вклееном стекле ее может быть снять не получиться.
У меня просто стекло отклеилось, и поэтому я вынул резинку до того как срезал стекло.
Кстати если на сто холодно (менее 10-15 гр.) то лутше отложить вклейку до потепления, либо искать хорошо отапливаемое сто, потому как клей при низких температура очень плохо застывает, плюс желательно оставить авто на ночь, а не ехать на нем через пару часов после установки, как мне советовали на сто.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: zors] 2 марта 2011 в 19:30
В ответ на:

Оттута

Счетаю, что должна быть здоровая конкуренция, по этому добавлю альтернативный вариант.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4122