autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Небольшое видео, проблема на дороге (2/2)

brenda | старый писатель ***
Re: Небольшое видео, проблема на дороге
[Re: greenjoe] 2 марта 2011 в 22:30
чот не пойму, там стопи горіли ще коли ТС перестроювався вліво, то для чого прискорюватися коли горять стопи спереду ? Ніколи не зрозумію водіїв які при перешкоді давлять тапку "до побєдного"
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Rusya31] 2 марта 2011 в 22:56
В ответ на:

Стал свидетелем эпизода, оттормозился в ноль. Вобщем ситуация обыденная, но неприятная http://www.youtube.com/watch?v=DoAiKpyFpoI

ИМХО Джипер хотел поговорить с Фордоводом у обочины. А причина известна только им. Так что нету что обсуждать.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Rusya31] 3 марта 2011 в 10:12
Просто джиповод еще не ознакомлен с методикой проведения экпертизы ущерба при ДТП по ОСАГО. После одного из таких "обучений" его с ней ознакомят и его обязательно попустит, когда возмещение ущерба его зада не покроет и половины стоимости ремонта
WSX | СуперСтар **
[Re: Zoro-] 3 марта 2011 в 12:36
Это у этих Лоховодов сезонное наверное,вчера мудель на лохусе аа1116(видать на 1111денег нехватило) тож учить пыталось звало к себе в авто и грозилось прав лишить но я непошел, ну и сам невышел ибо численно нас было больше в авто, тож задумываюсь теперь об регистраторе.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: гонщег] 3 марта 2011 в 13:06
В ответ на:

считаю, что при наличии регистратора надо было бить джип, пусть видео станет сюрпризом для гуру учителя

И вместо своей виновности получить обоюдку Большего регистратор не даст. Тем более, что темпы замедления он показывает хреново и вообще не факт, что что-то усмотрит суд.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: alexkdr] 3 марта 2011 в 13:08
В ответ на:

Просто джиповод еще не ознакомлен с методикой проведения экпертизы ущерба при ДТП по ОСАГО. После одного из таких "обучений" его с ней ознакомят и его обязательно попустит, когда возмещение ущерба его зада не покроет и половины стоимости ремонта

Тот форд при раскладе удара в зад ему максимум бампер попортил-бы, а то и вообще залез-бы мордой под него.
e0000 | Анжинер ***
[Re: BodyRock] 4 марта 2011 в 10:57
В ответ на:

форд тошнит 40 в почти левой полосе и сам не едет и другим не даёт,
безусловно - имеет право!

Я тоже люблю там "тошнить" во 2-м или 3-м ряду 40-50
И меня пытались "учить"... помоему этот же...
Ну, постояли сек 30-40. Потом ему надоело и он уехал вперед.

А вообще умников, которые пытаются "учить" много...
Только вот чему они учат-то? Как надо оттормаживаться?

А Ситуация ТС банальна донельзя. Только вот зачем перестраивался понять не могу - ряд же ехал...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Небольшое видео, проблема на дороге (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7822