чот не пойму, там стопи горіли ще коли ТС перестроювався вліво, то для чого прискорюватися коли горять стопи спереду ? Ніколи не зрозумію водіїв які при перешкоді давлять тапку "до побєдного"
Просто джиповод еще не ознакомлен с методикой проведения экпертизы ущерба при ДТП по ОСАГО. После одного из таких "обучений" его с ней ознакомят и его обязательно попустит, когда возмещение ущерба его зада не покроет и половины стоимости ремонта
Это у этих Лоховодов сезонное наверное,вчера мудель на лохусе аа1116(видать на 1111денег нехватило) тож учить пыталось звало к себе в авто и грозилось прав лишить но я непошел, ну и сам невышел ибо численно нас было больше в авто, тож задумываюсь теперь об регистраторе.
В ответ на: считаю, что при наличии регистратора надо было бить джип, пусть видео станет сюрпризом для гуру учителя
И вместо своей виновности получить обоюдку Большего регистратор не даст. Тем более, что темпы замедления он показывает хреново и вообще не факт, что что-то усмотрит суд.
В ответ на: Просто джиповод еще не ознакомлен с методикой проведения экпертизы ущерба при ДТП по ОСАГО. После одного из таких "обучений" его с ней ознакомят и его обязательно попустит, когда возмещение ущерба его зада не покроет и половины стоимости ремонта
Тот форд при раскладе удара в зад ему максимум бампер попортил-бы, а то и вообще залез-бы мордой под него.
форд тошнит 40 в почти левой полосе и сам не едет и другим не даёт, безусловно - имеет право!
Я тоже люблю там "тошнить" во 2-м или 3-м ряду 40-50 И меня пытались "учить"... помоему этот же... Ну, постояли сек 30-40. Потом ему надоело и он уехал вперед.
А вообще умников, которые пытаются "учить" много... Только вот чему они учат-то? Как надо оттормаживаться?
А Ситуация ТС банальна донельзя. Только вот зачем перестраивался понять не могу - ряд же ехал...