В ответ на: Мне не нравятся(я о дамах). В моем понимании(делитантском)..если я смотрю фильм и забываю что актер ,для примера, .. это-не Евстигнеев ,а талантливый доктор с великолепным ЧЮ и врожденной интелегентностью...это уже талант(как на меня).Почти Станиславский: Верю-не верю! Остальное-дело критиков!
В ответ на: ну мордюковой и гурченко наверно повезло в любви - бо ни талантом, ни женственностью их Бог не наградил.
ни в одном из фильмов с найтли я не заметила ни таланта ни женственности тем более "гордость и предубеждение" она испоганила, хотя книга мне очень нравилась ну где, где ты там увидел женственность ? на нее смотреть же не приятно присоединюсь к мнению, что она там вообще была не к месту
а фильм - шопопало, смысла нет вообще и игра актеров никудышная, фаррел разочаровал
уж лучше смотреть какойнить легкий примитив по типу "выкрутасы"
PS еще очень не понравилось, что вокруг все курят и бухают - особенно женщины
я как бы тоже тётя, но в данном случае Вас поддержу. Найтли - очень и очень)))
а фильм мне понравился. вообще не пожалела о просмотре. думаю, просто многих смутило название "телохранитель", народ наверное ждал что-то типа Кевина Костнера с Уитни Хьюстон. саундтрек, кстати, отличный.
Бомбейский кин в английском стиле! Финал возмутил, но именно этой нелинейности и ждал от кино. + открыл для себя кайру найтли - сыграла "дерганную" кинозвезду просто великолепно! Ну а Колян после Брюгге - ван оф май фейфоритс! Не голливуд! Отчличный фильм!
+1. Странное ощущение какое-то... При чем там телохранитель, я так и не понял - опять "переводчики" отожгли Единственная мысля фильма - на каждого крутого в законе найдется отморозок без тормозов.
В ответ на: ой,можна подумать,можна подумать шо ти рівняєш он ту пігаліцу з двома русскімі женщінамі які і в огонь,і в воду єсі нада. і здався їм той оскар(тим більше що ніхто і не запропонує) народне визнання це найвища похвала
А че ты приперся в эту тему то? Тут русских красавиц 100кг+ не обсуждают. Имеешь предупреждение за флуд и оффтоп.
В ответ на: Бомбейский кин в английском стиле! Финал возмутил, но именно этой нелинейности и ждал от кино. + открыл для себя кайру найтли - сыграла "дерганную" кинозвезду просто великолепно! Ну а Колян после Брюгге - ван оф май фейфоритс! Не голливуд! Отчличный фильм!
мдя... впечатлятся подобными концовками то еще извращение безнаказанность форева, и на этом растут наши дети а хорошие фильмы - законопослушный гражданин и возмездие, к примеру имхо
Образ у него...специфический!Небритый подросток с грустными глазами и брежневскими бровями.Кумедный вин трохи..Не его амплуа ..бандитов играть,а он играет и играет,играет и играет..
В ответ на: а чего вам всем Фаррел не нравится? такой себе органичный на свои роли шаробобик))
я думал только мне не нравится... внешность отталкивает... у меня такого склада одноклассник был - подленький человечек. А вообще Ихолайнен метко подметил :-)