В ответ на: а мне интересно, почему перекупы, в основном не афишируют свою профессию? и почему маскируются под обычных покупателей и владельцев машин? какие варианты? стыдятся? или секретные агенты какие-то?
как вариант: народ у нас шибко "умный" и думает, если перекуп дает 3000, то продавать будет за 3500, значит будем "думать" на повышение цены и кричать по форумам автопродажи: какой же это оверпрайс - "перекупы вон сколько дають " так что им приходится шифроваться по отношению к перекупам: с ними как-то проще работать, никаких эмоций, чистый бизнес, если например чехлы затертые, то они спокойно скинут, а не будут кричать, что это память и подарок на 23-е февраля, отдаю как от души отрываю, скинуть не могу так же можно потребовать предоставить авто после мойки на осмотр, а не как некоторые "частники" жмутся полтинник за мойку отдать, мол смотри как она есть, ничего не скрываю
Конечно на коврах спокойно скинут когда машина сварена одна из трех Ну это в основном сегмент до десятки, там самые адовые экземпляры.
В ответ на: Конечно на коврах спокойно скинут когда машина сварена одна из трех Ну это в основном сегмент до десятки, там самые адовые экземпляры.
ну мне и такие попадались, лобовое выпадает т.к. жесткости кузова нет или он кривой, а перекуп мне показывает новые колпаки в целофане, типа не ставил еще, для нового владельца берегу
В ответ на: Конечно на коврах спокойно скинут когда машина сварена одна из трех Ну это в основном сегмент до десятки, там самые адовые экземпляры.
ну мне и такие попадались, лобовое выпадает т.к. жесткости кузова нет или он кривой, а перекуп мне показывает новые колпаки в целофане, типа не ставил еще, для нового владельца берегу
Мне вспоминаеться как занедорого продавали микру сестры товарища - литр под капотом, лампочку вариатора отключили (бо горело постоянно чек или что-то такое), увалена в задницу по самое нехочу, сделана криво - так перекупы бежали аж от входа, третий забрал. Даже толком по базару не прошлись Им на самом деле имхо все пофиг, кроме цены и того насколько ходовая модель. Так что про вот эти приколы "знакомого перекупа просили выбрать машину" поднимают настроение нормально так.
зы: против профессии не имею ничего против, каждый крутиться как может.