autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Niju | СуперСтар *
Re: Перекупщики - кто они?
[Re: Mr.Di] 11 марта 2011 в 23:42
В ответ на:

В ответ на:

а мне интересно, почему перекупы, в основном не афишируют свою профессию? и почему маскируются под обычных покупателей и владельцев машин? какие варианты?
стыдятся? или секретные агенты какие-то?

как вариант: народ у нас шибко "умный" и думает, если перекуп дает 3000, то продавать будет за 3500, значит будем "думать" на повышение цены и кричать по форумам автопродажи: какой же это оверпрайс - "перекупы вон сколько дають " так что им приходится шифроваться
по отношению к перекупам: с ними как-то проще работать, никаких эмоций, чистый бизнес, если например чехлы затертые, то они спокойно скинут, а не будут кричать, что это память и подарок на 23-е февраля, отдаю как от души отрываю, скинуть не могу так же можно потребовать предоставить авто после мойки на осмотр, а не как некоторые "частники" жмутся полтинник за мойку отдать, мол смотри как она есть, ничего не скрываю

Конечно на коврах спокойно скинут когда машина сварена одна из трех Ну это в основном сегмент до десятки, там самые адовые экземпляры.
Змінено Niju (23:42 11/03/2011)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Niju] 12 марта 2011 в 11:42
В ответ на:

Конечно на коврах спокойно скинут когда машина сварена одна из трех Ну это в основном сегмент до десятки, там самые адовые экземпляры.

ну мне и такие попадались, лобовое выпадает т.к. жесткости кузова нет или он кривой, а перекуп мне показывает новые колпаки в целофане, типа не ставил еще, для нового владельца берегу
Niju | СуперСтар *
[Re: Mr.Di] 12 марта 2011 в 13:06
В ответ на:

В ответ на:

ну мне и такие попадались, лобовое выпадает т.к. жесткости кузова нет или он кривой, а перекуп мне показывает новые колпаки в целофане, типа не ставил еще, для нового владельца берегу

Мне вспоминаеться как занедорого продавали микру сестры товарища - литр под капотом, лампочку вариатора отключили (бо горело постоянно чек или что-то такое), увалена в задницу по самое нехочу, сделана криво - так перекупы бежали аж от входа, третий забрал. Даже толком по базару не прошлись Им на самом деле имхо все пофиг, кроме цены и того насколько ходовая модель. Так что про вот эти приколы "знакомого перекупа просили выбрать машину" поднимают настроение нормально так.

зы: против профессии не имею ничего против, каждый крутиться как может.
deleted# | Анонім
[Re: jeniok] 13 марта 2011 в 23:41
Перекупщики кто они? А вот кто:
В ответ на:

вот она же ток на год моложе, я б лучше 2001 года её взял
http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showtopic=31104

вы уж как-то определитесь....

vov55 | Достоевский ***
[Re: ] 13 марта 2011 в 23:52
В ответ на:

Перекупщики кто они? А вот кто:
В ответ на:

вот она же ток на год моложе, я б лучше 2001 года её взял
http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showtopic=31104

вы уж как-то определитесь....

Ну и что?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Перекупщики - кто они? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 131 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17133