Юля, мне мама в детстве читала книжку об исчезающих или исчезнувших животных. Когда я слышала о "драконах с острова Комодо", мне по малолетству казалось, что это "драконы с острого комода". Какие же они на самом деле страшные! (впечатлило фото самца с Ринчи).
Индонезия страна для приключений она у меня ассоцируется с отчетом ребят из Симферополя, я когда-то ТС ссылку отправляла. Жаль что тема Бали не раскрыта, если там скучно, нудно и тупо хотелось бы это все же как-то видеть и понять из твоего рассказа. Хотя, это ж один из самых известных курортов. А тема страховок это ваще очень серьезно, я перед выездом вынимаю мозг страховым компаниям, был опыт неудачного страхования
В ответ на: Жаль что тема Бали не раскрыта, если там скучно, нудно и тупо хотелось бы это все же как-то видеть и понять из твоего рассказа. Хотя, это ж один из самых известных курортов.
Конечно же, там не скучно! На мой взгляд, это такой же тропический остров, как Самуи, Пукет, Лангкави и иже с ними. Со своими курортами и достопримечательностями. Просто что о них писать? Сравнивать между собой пляжи мне не интересно Рассказывать, где лучше/хуже поесть, тоже не очень прельщает Восторгаться курортными красотами у меня не очень получится, т.к. мне в принципе не нравится пляжный отдых Кроме того, по Бали в сети есть тонны информации! Так что, мой пропуск Бали в отчете вовсе не свидетельствует о том, что там плохо или скучно. В данном случае, это мне лень писать банальности вроде "отличное море, белый песок, вкусные морепродукты в Джимбаране"
В ответ на: На мой взгляд, это такой же тропический остров, как Самуи, Пукет, Лангкави и иже с ними. Со своими курортами и достопримечательностями. Просто что о них писать? Сравнивать между собой пляжи мне не интересно Рассказывать, где лучше/хуже поесть, тоже не очень прельщает Восторгаться курортными красотами у меня не очень получится, т.к. мне в принципе не нравится пляжный отдых Кроме того, по Бали в сети есть тонны информации! Так что, мой пропуск Бали в отчете вовсе не свидетельствует о том, что там плохо или скучно. В данном случае, это мне лень писать банальности вроде "отличное море, белый песок, вкусные морепродукты в Джимбаране"
нуууу, странный подход.... про вулканы, комодских варанов тоже СТОЛЬКО написано и фильмов снято и информации... Ты, наверное, имела в виду что Бали это такая же мекка пакетного туризма как Турция или Египет, а поездка к варанам и на вулканы это такой хенд-мейд. Но дело не в этом,нам интересно было услышать твое мнение об отдыхе в этом уголке планеты, а то что ты не хочешь развивать тему Бали, это мы уже поняли, дело хозяйское. Я тоже краем глаза читала что пляжи на Бали не очень т.к. там отливы, про красивые природные ланшафты не знаю, тему не изучала, но если есть фотки красивостей Бали почему бы их не показать?
В ответ на: Ты, наверное, имела в виду что Бали это такая же мекка пакетного туризма как Турция или Египет, а поездка к варанам и на вулканы это такой хенд-мейд.
Нет, я имела в виду, что мне _писать_ об этом не интересно О том, что меня тронуло (вулканы, вараны, случай с укусом рыбы) писать легко и приятно. А о пляжах и красивостях Бали вдохновения нет. Но это исключительно потому, что я не фанатею о пляжного отдыха, а фанатею от активного времяпрепровождения. На Бали ехать стоит.