Подумываю взять год 2008-2009. Впринципе нравяться обе модели, но вот что выбрать не знаю. Меня интересует в первую очередь надежность и комфорт. Подскажите.
Re: Что выбрать, Hyundai Santa fe или Kia Sportage?
[Re: dadlyv] 3 марта 2011 в 09:58
В ответ на: Подумываю взять год 2008-2009. Впринципе нравяться обе модели, но вот что выбрать не знаю. Меня интересует в первую очередь надежность и комфорт. Подскажите.
[Re: Colonel] 3 марта 2011 в 18:32
Мне тоже интересен вопрос топикстартера, так что я продолжу вопросы
А если выбирать между Соренто и Санта Фэ?
Я правильно понимаю, что Соренто 2008-2009 будет рамным? Что у него задний привод + подлкючаемый полный? А Санта Фэ нерамный, при этом у него передний привод + подключаемый полный? Блокировки есть какие-то на этих машинах - межосевые, межколесные? В плане комфорта - они равноценны?
Хочется автоматическую коробку - я не езжу агрессивно, так что если машина будет более задумчивой, меня это не будет пугать. Но хотелось бы чтобы коробка не добавляла расхода по сравнению с механической и чтобы не была шумной. Кто-то скажет как ведет себя коробка?
Хочется два дополнительных места в багажнике. Можно ли их поставить дополнительно, или надо сразу искать 7-местный вариант?
[Re: Ross_] 3 марта 2011 в 21:02
В ответ на: Мне тоже интересен вопрос топикстартера, так что я продолжу вопросы
А если выбирать между Соренто и Санта Фэ?
Я правильно понимаю, что Соренто 2008-2009 будет рамным? Что у него задний привод + подлкючаемый полный? А Санта Фэ нерамный, при этом у него передний привод + подключаемый полный? Блокировки есть какие-то на этих машинах - межосевые, межколесные? В плане комфорта - они равноценны?
Хочется автоматическую коробку - я не езжу агрессивно, так что если машина будет более задумчивой, меня это не будет пугать. Но хотелось бы чтобы коробка не добавляла расхода по сравнению с механической и чтобы не была шумной. Кто-то скажет как ведет себя коробка?
Хочется два дополнительных места в багажнике. Можно ли их поставить дополнительно, или надо сразу искать 7-местный вариант?