autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что выбрать, Hyundai Santa fe или Kia Sportage?

dadlyv | читатель
3 марта 2011 в 00:36
Подумываю взять год 2008-2009. Впринципе нравяться обе модели, но вот что выбрать не знаю. Меня интересует в первую очередь надежность и комфорт. Подскажите.
yak | старожил **
Re: Что выбрать, Hyundai Santa fe или Kia Sportage?
[Re: dadlyv] 3 марта 2011 в 09:58
В ответ на:

Подумываю взять год 2008-2009. Впринципе нравяться обе модели, но вот что выбрать не знаю. Меня интересует в первую очередь надежность и комфорт. Подскажите.

ну ежели 8-9 года, то токо Санту
Colonel | опытный писатель ***
[Re: dadlyv] 3 марта 2011 в 10:13
Нельзя сравнивать Hyundai Santa fe и Kia Sportage. Это как бы разные классы машин.

Hyundai Santa fe приравнивается к Kia Sorento.
Kia Sportage приравнивается к Hyundai Tucson.

А если все же выбирать между Hyundai Santa fe и Kia Sportage, я бы выбрал первую.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Colonel] 3 марта 2011 в 18:32
Мне тоже интересен вопрос топикстартера, так что я продолжу вопросы

А если выбирать между Соренто и Санта Фэ?

Я правильно понимаю, что Соренто 2008-2009 будет рамным? Что у него задний привод + подлкючаемый полный? А Санта Фэ нерамный, при этом у него передний привод + подключаемый полный? Блокировки есть какие-то на этих машинах - межосевые, межколесные? В плане комфорта - они равноценны?

Хочется автоматическую коробку - я не езжу агрессивно, так что если машина будет более задумчивой, меня это не будет пугать. Но хотелось бы чтобы коробка не добавляла расхода по сравнению с механической и чтобы не была шумной. Кто-то скажет как ведет себя коробка?

Хочется два дополнительных места в багажнике. Можно ли их поставить дополнительно, или надо сразу искать 7-местный вариант?
yak | старожил **
[Re: Ross_] 3 марта 2011 в 21:02
В ответ на:

Мне тоже интересен вопрос топикстартера, так что я продолжу вопросы

А если выбирать между Соренто и Санта Фэ?

Я правильно понимаю, что Соренто 2008-2009 будет рамным? Что у него задний привод + подлкючаемый полный? А Санта Фэ нерамный, при этом у него передний привод + подключаемый полный? Блокировки есть какие-то на этих машинах - межосевые, межколесные? В плане комфорта - они равноценны?

Хочется автоматическую коробку - я не езжу агрессивно, так что если машина будет более задумчивой, меня это не будет пугать. Но хотелось бы чтобы коробка не добавляла расхода по сравнению с механической и чтобы не была шумной. Кто-то скажет как ведет себя коробка?

Хочется два дополнительных места в багажнике. Можно ли их поставить дополнительно, или надо сразу искать 7-местный вариант?

Санта
vasya-lim | читатель
[Re: yak] 4 марта 2011 в 18:34
Не знаю что вам и сказать. Киа я вообще не знаю, а про Hyundai могу сказать только то, что у него есть проблемы с системой управления: http://www.bibipedia.info/reliability/Hyundai/Santa_fe/Santa_fe_2006_-_2009 . По дизайну мне больше нравиться Санта фе.
Змінено vasya-lim (19:30 04/03/2011)
MSн | СуперСтар **
[Re: vasya-lim] 4 марта 2011 в 20:42
В ответ на:

про Hyundai могу сказать только то, что у него есть проблемы с системой управления

и что ж за система такая и какие именно у нее проблемы?
Sanjok | приверженец ****
[Re: vasya-lim] 4 марта 2011 в 20:58
В ответ на:

...про Hyundai могу сказать только то, что у него есть проблемы с системой управления

употребляем? По теме: "Hyundai Santa fe или Kia Sportage", то таки Hyundai Santa fe адназначно
Zoro- | старожил **
[Re: Sanjok] 4 марта 2011 в 21:01
Санта фе однозначно.
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: Zoro-] 4 марта 2011 в 21:34
сравнил 2 разные машины..
конечно Санта фе
yak | старожил **
[Re: vasya-lim] 4 марта 2011 в 22:10
В ответ на:

Не знаю что вам и сказать. Киа я вообще не знаю, а про Hyundai могу сказать только то, что у него есть проблемы с системой управления: http://www.bibipedia.info/reliability/Hyundai/Santa_fe/Santa_fe_2006_-_2009 . По дизайну мне больше нравиться Санта фе.

не читайте на ночь советских газет
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8944