autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Какие подводные камни(что впрямую не указано на сайте по (2/2)

nope | ***
Re: Какие подводные камни(что впрямую не указано на сайте по
[Re: Lusha] 16 марта 2011 в 21:33
В ответ на:

2. По страховкам. Нужно предъявлять квитанцию об оплате страховок(авто и мед)? Или достаточно только договора? А то слушок, что у кого-то спросили...

Достаточно копии страховки. Квитанции не надо.
А_09 | СуперСтар ***
[Re: OxiD] 17 марта 2011 в 18:13
В ответ на:

но дойчиков интересует не счет и наличие там средств, а возможность использования ваших средств во время поездки.
но, тут пусть камрады уточнят.

Совершенно верно.
Их интересует фактическая возможность оплачивать свои расходы во время вашего присутствия в Германии (карт. счет, баланс на счете).
Мою евровую Visa особо приветствовали, так как я приложил к карте договор (дата договора - 2006г.) и распечатку со стабильным (в рамках года) движением (расходованием) средств по этой карте (видят динамику, видят, что карта открыта не за пару дней до визита в консульство, видят, что по карте есть устойчивое движение - все это им очень нравится).
rada-ya | member ***
[Re: А_09] 20 марта 2011 в 13:16
я бы к немцам еще брала побольше копий доков на недвижимость,машину, земельный участок, короче, все,что нажито.Это служит доказательством того,что Вы вернетесь в Украину.У меня взяли копии всего,что принесла, включая приглашение посетить выставку на английском и немецком языках
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Какие подводные камни(что впрямую не указано на сайте по (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4820