Выше, около Укрэксимбанка. Там можно найти, если нет, то чуть дальше проехать и развернуться, там напротив, за сквериком небольшим есть дорога, тоже должны быть. Еще смотря откуда заезжать. Чеховский переулок в конце, ближе к Воровского. По Тургеневской, тоже ближе к Воровского, на тротуаре обычно есть место.
В ответ на: Народ, где припарковаться в будний день на воровского 24, часика эдак в 2-3 дня?
Еще Обсерваторная - тоже всегда есть где стать. На Гоголевской обычно "забивают" еще с утра - стать проблематично. Вообще, в вопросе не увидела слово "бесплатно" поэтому, думаю, вполне логично могу предложить стать прямо рядом на Воровского, 24 - места свободные есть почти всегда - если не смущают мальчики с парковочными талонами ))+ на Воровского между Гоголевской и Тургеневской - тоже обычно есть места. Мало - но бывают )
Раньше ставил на Обсерваторной, но сейчас там грязно очень из-за ранее проведенных раскопок. Сейчас всегда ставлю на Коцюбинского возле посольства Мериканского под кирпич. Пешком минут 5-7, места в большинстве случаев есть - советую этот вариант.
Ну и вообще то тут паркинг есть, если на встречу, спроси у принимающей стороны, может у них есть места гостевые.
В ответ на: Народ, где припарковаться в будний день на воровского 24, часика эдак в 2-3 дня?
Еще Обсерваторная - тоже всегда есть где стать. На Гоголевской обычно "забивают" еще с утра - стать проблематично. Вообще, в вопросе не увидела слово "бесплатно" поэтому, думаю, вполне логично могу предложить стать прямо рядом на Воровского, 24 - места свободные есть почти всегда - если не смущают мальчики с парковочными талонами ))+ на Воровского между Гоголевской и Тургеневской - тоже обычно есть места. Мало - но бывают )