autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воровского 24, парковка?

fynjah | важничающий писатель *
Воровского 24, парковка?
3 марта 2011 в 10:00
Народ, где припарковаться в будний день на воровского 24, часика эдак в 2-3 дня?
cemen-t | подмастерье ***
Re: Воровского 24, парковка?
[Re: fynjah] 3 марта 2011 в 10:55
В ответ на:

Народ, где припарковаться в будний день на воровского 24, часика эдак в 2-3 дня?

пер.Чеховский (односторонняя от Гончара до Воровского).
дворы Воровского №9, №7... если, 5 минут пройтись для Вас не в напряг

Если финансовый вопрос не имеет значения - двор(парковка) Воровского 24, или со стороны улицы при наличии свободных парко-мест.
Змінено cemen-t (10:56 03/03/2011)
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: fynjah] 3 марта 2011 в 11:02
Выше, около Укрэксимбанка. Там можно найти, если нет, то чуть дальше проехать и развернуться, там напротив, за сквериком небольшим есть дорога, тоже должны быть.
Еще смотря откуда заезжать. Чеховский переулок в конце, ближе к Воровского. По Тургеневской, тоже ближе к Воровского, на тротуаре обычно есть место.
Змінено Maks1 (11:05 03/03/2011)
Crazy Ann | читатель *
[Re: fynjah] 3 марта 2011 в 11:11
В ответ на:

Еще Обсерваторная - тоже всегда есть где стать. На Гоголевской обычно "забивают" еще с утра - стать проблематично. Вообще, в вопросе не увидела слово "бесплатно" поэтому, думаю, вполне логично могу предложить стать прямо рядом на Воровского, 24 - места свободные есть почти всегда - если не смущают мальчики с парковочными талонами ))+ на Воровского между Гоголевской и Тургеневской - тоже обычно есть места. Мало - но бывают )
Researcher | СуперСтар ***
[Re: fynjah] 3 марта 2011 в 11:38
Раньше ставил на Обсерваторной, но сейчас там грязно очень из-за ранее проведенных раскопок.
Сейчас всегда ставлю на Коцюбинского возле посольства Мериканского под кирпич. Пешком минут 5-7, места в большинстве случаев есть - советую этот вариант.

Ну и вообще то тут паркинг есть, если на встречу, спроси у принимающей стороны, может у них есть места гостевые.
[Re: cemen-t] 3 марта 2011 в 11:39
В ответ на:

Если финансовый вопрос не имеет значения - двор(парковка) Воровского 24

Во двор за деньги левых людей не пустят
[Re: Crazy Ann] 3 марта 2011 в 12:21
В ответ на:

В ответ на:

Еще Обсерваторная - тоже всегда есть где стать. На Гоголевской обычно "забивают" еще с утра - стать проблематично. Вообще, в вопросе не увидела слово "бесплатно" поэтому, думаю, вполне логично могу предложить стать прямо рядом на Воровского, 24 - места свободные есть почти всегда - если не смущают мальчики с парковочными талонами ))+ на Воровского между Гоголевской и Тургеневской - тоже обычно есть места. Мало - но бывают )

та не беспокоят - они меня боятся))

но если есть прям под 24 то это кул
[Re: fynjah] 3 марта 2011 в 12:23
ладно народ, всем спасибо

буду с боем пробиваться:)

кстати, никто ен знает а у ВТБ банка там есть СВОЯ парковка внутреняя? для сотрудников? или только для ВИп персон?
[Re: fynjah] 3 марта 2011 в 12:28
Есть, но не для всех ессно. Тут вообще для всех компаний только по несколько мест, так как сотрудников и машин много, а мест мало.
[Re: Researcher] 3 марта 2011 в 12:29
В ответ на:

Есть, но не для всех ессно. Тут вообще для всех компаний только по несколько мест, так как сотрудников и машин много, а мест мало.

пасиба!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воровского 24, парковка?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3368