autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Свидетель | V.I.P *
Париж-Диснейлэнд
3 марта 2011 в 12:54
- Жена с малым и тёща хочет поехать - кто нить подскажите какие на сегодня предложения идеальные: КАЧЕСТВО-ЦЕНА ?
P.S. Преимущество - поменьше цена
Змінено Свидетель (13:17 03/03/2011)
Guide | патриарх **
Re: Париж-Диснейлэнд
[Re: Свидетель] 3 марта 2011 в 13:35
Визз-эйр в Кельн или Дортмунд (около 130-150 евро билет в 2 стороны), прокат машины (евро 50 в день), топливо-дороги (около 150 евро), проживание в каком-нибудь Ибисе-Этапе в 20-километровой зоне от Диснея - 50-60 евро/ночь, добавить билеты в парк и питание-развлечения. Плюсы - можно съездить в Париж, почти по пути Люксембург, минус - самостоятельная виза и бронировки
Свидетель | V.I.P *
[Re: Guide] 3 марта 2011 в 13:56
- не подходит - за рулём никто не ездит + виз нету.
Желательно какого нить туроператора - чтобы все хлопоты были на них.
Феерию смотрели(автобусн. тур) - получается дорого .
Guide | патриарх **
[Re: Свидетель] 3 марта 2011 в 16:49
только не едьте в дешевые туры типа "за 6 дней в Париж и назад" - от такого марафона никакого удовольствия не будет, большую часть дня будуте проводить в дороге - ведь километраж никуда не девается тогда уж лучше самолетом в Париж, но это не дешевый вариант
Number2 | старожил *
[Re: Guide] 3 марта 2011 в 17:06
В ответ на:

только не едьте в дешевые туры типа "за 6 дней в Париж и назад" - от такого марафона никакого удовольствия не будет, большую часть дня будуте проводить в дороге - ведь километраж никуда не девается тогда уж лучше самолетом в Париж, но это не дешевый вариант

300 евро туда-назад
octob | Достоевский **
[Re: Number2] 3 марта 2011 в 17:21
В ответ на:

300 евро туда-назад

если повезет с датами - 200 у люфтганзы
McFly | Достоевский **
[Re: Guide] 4 марта 2011 в 09:29
В ответ на:

Визз-эйр в Кельн или Дортмунд (около 130-150 евро билет в 2 стороны), прокат машины (евро 50 в день), топливо-дороги (около 150 евро), проживание в каком-нибудь Ибисе-Этапе в 20-километровой зоне от Диснея - 50-60 евро/ночь, добавить билеты в парк и питание-развлечения. Плюсы - можно съездить в Париж, почти по пути Люксембург, минус - самостоятельная виза и бронировки

правильно, только из Германии не машиной, а скоростным поездом
Свидетель | V.I.P *
[Re: McFly] 4 марта 2011 в 10:07
- мне вот усё понятно , от токо тёща моя выбрала с моей точки зрения самый дорогой вариант ( бусом через всю Эуропу(12 дней) ,с экскурсиями во всех пунктах остановки)и прёт упрямо как ослица к намеченной цели ... не ну если человеку не жалко пару-тройку штук евров - флаг ей в руки
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Свидетель] 4 марта 2011 в 10:13
В ответ на:

- мне вот усё понятно , от токо тёща моя выбрала с моей точки зрения самый дорогой вариант ( бусом через всю Эуропу(12 дней) ,с экскурсиями во всех пунктах остановки)и прёт упрямо как ослица к намеченной цели ... не ну если человеку не жалко пару-тройку штук евров - флаг ей в руки

а теща себе представляет, что такое автобусный тур? Далеко не все могут выдержать 5-дневный тур, а тут 12-дневный, да еще и немолодая женщина и ребенок. Кстати, а ребенку сколько лет?
Свидетель | V.I.P *
[Re: xonix406] 4 марта 2011 в 10:23
- ребёнку почти 12 , тёще - 69 (до сих пор считает себя девочкой ) , взахлёб рассказывает жене скоко там усяких достопримечательностей ( сбылась мечта идиота , появилось халявное бабло - хАчу в ПарЫЖ)...
- самое печальное в этой истории : пытается ещё и с меня выбить некий транш (на мелкие расходы ) - хочет штуку ... кароче я фигею
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Свидетель] 4 марта 2011 в 10:27
В ответ на:

- ребёнку почти 12 , тёще - 69 (до сих пор считает себя девочкой ) , взахлёб рассказывает жене скоко там усяких достопримечательностей ( сбылась мечта идиота , появилось халявное бабло - хАчу в ПарЫЖ)...
- самое печальное в этой истории : пытается ещё и с меня выбить некий транш (на мелкие расходы ) - хочет штуку ... кароче я фигею

переезд на автобусе с любыми проблемами ног и позвоночника (что в 69 вполне вероятно) покажется адом. Так что лучше для первого раза выбрать кратчайший путь. Штуки может и не хватить на 12 дней (есть им же что-то надо, а в Европе это порядка 15 евро на человека за раз)
s35 | СуперСтар **
[Re: xonix406] 4 марта 2011 в 12:45
В ответ на:

есть им же что-то надо, а в Европе это порядка 15 евро на человека за раз)

15 евро - это крайне слегка перекусить в фастфуде. нормальная цена, только одно второе блюдо от 15-20 и выше. разве что, может у китайцев или у турков, но это удар по желудку и печени.
Knight | важничающий писатель ***
[Re: s35] 4 марта 2011 в 12:47
В ответ на:

15 евро - это крайне слегка перекусить в фастфуде. нормальная цена, только одно второе блюдо от 15-20 и выше.

О да, а особенно в Париже. Помнится бокал пива ~7Евро, причем везде. Пьешь и плачешь
Свидетель | V.I.P *
[Re: xonix406] 4 марта 2011 в 13:44
В ответ на:

В ответ на:

переезд на автобусе с любыми проблемами ног и позвоночника (что в 69 вполне вероятно) покажется адом

- вы знаете : есть такой тип оч больных бабулек (на словах) на самом деле здоровых как лошади - эт как раз такой случай
В ответ на:

Штуки может и не хватить на 12 дней (есть им же что-то надо, а в Европе это порядка 15 евро на человека за раз)

- там завтраки включены ... штуку - это только с меня , она ещё штука на себя хочет брать . Итого по самым скромным подсчётам планируемая поездка в бусе с ежедневным затягиванием-вытягиванием чумаданов из буса в отель и обратно около 4000-4500 ойро ...
- я фигею дарагая редакция - как по мне оч сомнительное удовольствие
Djamka | патриарх ***
[Re: Свидетель] 4 марта 2011 в 13:57
Это на двоих??? ИМХО - безумно дорого... Самолетные туры на неделю в Париж с Диснейлендом обойдутся дешевле.
Свидетель | V.I.P *
[Re: Djamka] 4 марта 2011 в 14:03
- это 2+1(12реб.лет)
H2O | Достоевский ***
[Re: Свидетель] 4 марта 2011 в 14:10
В одной из крупных туркомпаний (наугад) авиатур в Диснейленд (2 дня) и 5 дней в Париже 3* - 664 евро с человека.

Upd.: пардон, не досмотрел. Это, оказывается, без стоимости авиаперелета. Жулики.
Змінено H2O (14:28 04/03/2011)
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Свидетель] 4 марта 2011 в 14:11
по осени пытались спланировать такое, пришли к выводам:
- визейр
- автомобиль на прокат
- фентазиленд в кельне (по отзывам бывалых) поприкольнее будет
- бюджет на каникулы планировался 1000 ойро (на 2 взрослых + ребенок), при расчетах вывалились в 1500 ойро, т.е. 2000 - это минимально необходимая сумма

не полетели только потому, что появились непредвиденные расходы (на самом деле предвиденные, но не верилось, что все таки исполнится)
nuina | старый писатель **
[Re: Свидетель] 4 марта 2011 в 22:33
Прикріплені файли (0 завантажити)
Свидетель, а я одобряю выбор вашей тещи и жены.
В автобусные туры езжу с 1998 года,
и с Феерией знакома не понаслышке.
В поездках встречала и 80-летних бабушек. Все ОК!
Говорят, у львовского Аккорда цены ниже.
Попробуйте у них найти что-нибудь похожее.
Но! Аккорд стартует автобусом из Львова.
А Феерия везет поездом в Польшу (до Жепина), а уж потом автобус.
Кстати, купе 3х местное - идеально для вашей семьи.
Программа у Феерии хороша! Жаль, мне не нужно в Диснейленд...

Свидетель, а я одобряю выбор вашей тещи и жены.В автобусные туры езжу с 1998 года, и с Феерией знакома не понаслышке
Свидетель | V.I.P *
[Re: nuina] 5 марта 2011 в 15:40
- за меньшие деньги можно и самолётом до Парижа или Барселоны ...
- а чего смотреть в Германии - готику и рококо )) ... ещё и чумаданы тягать каждый день туды-сюды.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3093