autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как вы к этому относитесь?

Купец | старый писатель **
31 августа 2004 в 19:33
Это не моё взято здесь http://www.cripo.com.ua/phorum/read.php?f=1&i=8187&t=8187
Змінено Купец (21:57 31/08/2004)
KVJ | Месье Peugeot **
Уважаю (+)
[Re: Купец] 31 августа 2004 в 19:49
Но в то же время ты хотел приключений, ты их и получил.
Семья, ребенок - я бы не рискнул.
Убийцу Гонгадзе до сих пор исчут. С этой страны уже никогда ничего не будет.
Bacila | огнеборец ***
Re: Уважаю (+)
[Re: KVJ] 31 августа 2004 в 20:16
аналогично уважаю настоящий мужской поступок

расшифруй плиз что имелось в виду - хотел приключений и получил?
человек попросил дать правовую оценку действиям работникофф органоф
большинство селян которые работают на таких вот бобиках почувствовали влась, их задевает то что некоторые "буржуи " оборзели и понимаешь ездят в жару и ф галстуках на иномарках
колхозники должны знать что в стране есть хоть какие то законы, и то что они в форме это наоборот обязывает к чему то а не дает предлог унижать людей
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Как вы к этому относитесь?
[Re: Купец] 31 августа 2004 в 20:31
Останавливать-то имеют право... Основное нарушение с их стороны - незаконный обыск (это именно обыск, а не осмотр, коль скоро имело место открытие салона и багажника автомобиля). И жалобу следовало бы писать в прокуратуру в виде заявления с просьбой возбудить уголовное дело. Ну, и тот факт, что такой причины остановки, как "проверка документов", не существует. Согласно Закона "О милиции" документы могут проверяться у лица, в отношении которого есть подозрение в правонарушении.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Молодцы. Но ответ однозначен -
[Re: Купец] 31 августа 2004 в 20:41
ТОМУ ЩО!

Сегодня, кстати, мелькал пост, про то как Саакашвили грузинское ГАИ реформировал. А у нас... Не далее как года 3 назад один мой знакомый чиновник (!), довольно высокопоставленый, выходил на очередного премьера-реформатора с подробным предложением-описанием похожей реформы не только МВД, но и госадминистрации (т.е. всю к матери). Ну и... Теперь этот чиновник не высокопоставленый... И где-то даже совсем не чиновник.
Sobol | важничающий писатель **
Извините, что немного не в тему(+)
[Re: Bacila] 31 августа 2004 в 20:46
Обычно, кто громче всех и на каждом шагу винит во всём так называемых колхозников и селян, сам имеет сельские корни. Быдла везде полно, и говнюков среди горожан не меньше.
Ничего личного
slava | Супер писатель! **
[Re: Купец] 31 августа 2004 в 21:13
Я думаю, что из машины бы постарался не выходить. Через дырочку дал документы (паспорт и техпаспорт), по ходу позвонил бы 02, своим друзьям и знакомым, которые минут через 15-20 приехали контролировать все эти действия. Но, опять же, все зависит от обстоятельств. Может быть, мне не дали бы это сделать. Я видел много раз как шманают, как находят в кармане несколько тысяч баксов и просят поделиться...
Да! Это мир, который мы и наши родители построили. Это судьба - жить здесь рабом, или пытаться осмысленно и целенаправленно менять его?
usafa | опытный писатель ***
[Re: slava] 31 августа 2004 в 21:37
у "них" своя работа , у нас своя - неприятно конечно , но я видел как в такой ситуации находили наркоту (правда эти парни потом наверное откупились)... а через щелочку они-бы вместе с доками и тебя вытащили грубая у них работа
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Думаю что это простые вымагатели (+)
[Re: Купец] 31 августа 2004 в 21:48
Скорее всего хотели найти пачку денег или какие-то документы а дальше раскрутка дайте денег.
Продолжения со стороны "бобиков" скорее всего не будет даже если ты затаскаеш их по судам. Шавки они обычно хвост поджимают когда им насаком а не убегаеш.
Есть ещё версия что-то ты не договариваеш и у когото из ментов есть за что тебя "не любить".
Ну а вообще меня беркутята просто бесят. Несколько раз сталкивался чуть пеной не изошёл.
slava | Супер писатель! **
[Re: usafa] 31 августа 2004 в 22:02
В ответ на:

а через щелочку они-бы вместе с доками и тебя вытащили грубая у них работа

Так они всегда делают, если видят, что их боятся. Если их не бояться, они редко перегибают палку. С ними нужно культурно общаться, никаких эмоциональных всплесков не допускать.
Bacila | огнеборец ***
Re: Извините, что немного не в тему(+)
[Re: Sobol] 31 августа 2004 в 22:24
чета недопонял Уважаемый
Вы в моих постах на каждом шагу замечаете крики про колхозников???
В беркуте и на бобиках работают исключительно люди с высшим образованием?
Сори если чем то обидел Ваши корни
ничего личного
Sauron | опытный писатель **
[Re: Bacila] 1 сентября 2004 в 08:51
А я вот в ваших постах например замечаю крики про людей с "высшим образованием". Среди моих знакомых много людей не имеющих диплома магистра. Это не значит что они быдло или колхозники. Просто у одних в свое время была возможность получить высшее образование у других нет а третьим оно в тот момент просто не нужно было. И наоборот есть много людей с дипломами представляющими из себя пустое место. Особенно актуально это в наше время когда большинство дипломов фактически покупаются. Так что не надо делить людей на касты по образованию и по признаку местный/неместный.
Sobol | важничающий писатель **
[Re: Bacila] 1 сентября 2004 в 08:52
Всё-таки свои корни, мои "немного" дальше. Ваша реакция ещё раз это доказывает
Peps | старый писатель ***
что-то ссылочка не работает (-) (-)
[Re: Купец] 1 сентября 2004 в 09:23
что-то ссылочка не работает (-)
vlad106 | V.I.P **
Я с беркутовцами тренировался+
[Re: slava] 1 сентября 2004 в 10:45
прикольные и нормальные чуваки впринципе....
Грят если шо - наш круизер по такому маршруту - ффсех порвем!
А в на улице Бог миловал, не любят они упрашивать
Дятьку маиво они так же мурыжили, минут сорок! казлы!
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: vvlaw] 1 сентября 2004 в 11:51
В ответ на:

Ну, и тот факт, что такой причины остановки, как "проверка документов", не существует. Согласно Закона "О милиции" документы могут проверяться у лица, в отношении которого есть подозрение в правонарушении.

Вот и меня в Крыму несколько раз останавливали. Просто так, без нарушений. Что им можно говорить в случае "Проверки документов?"
Killer | старый писатель *
[Re: Купец] 1 сентября 2004 в 13:48
Интресно чем это всё закончится?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Pasha (Pavlin)] 1 сентября 2004 в 17:50
Ссылаться на Закон "О милиции". Там и исключительный перечень причин остановки есть, и положение о том, что документы могут они проверять только у подозреваемых в правонарушении.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2035