В ответ на: Неплатил ниразу. Все сам сдавал. Нуегонафиг кормить ублюдков.
Молодец! Я в декабре 2010г.тоже сам сдал.Правила выучил и теперь эти знания помогают бороться с противоправными действиями сотрудников ГИБДД.
то есть ты с декабря, и у тебя УЖЕ есть опыт борьбы с протиправными действиями?! и многА?! и с чем таким пришлось бороться?! оч любопытно!
есличё, не защищаю ни разу!!! просто меня за последний год остановили аж два раза и два раза по делу (превышение). больше бороться не приходилось... может я чёта нитак делаю (с)
В ответ на: Ну вот получается, что такой беспредел не везде
Если ты пойдешь на эти условия - то еще больше укрепишь этот беспредел, который тебе не нравится. А попробуй сначала сам, без денег. Инструктор говорит что так не сдашь, кивни, посетуй как тяжко жить - и попробуй сам. Если уж действительно по другому никак, то цена все равно не увеличится, от того что попробуешь. Таким образом покажешь пример другим и напомнишь ГАЙцам о том, как они должны работать.
Пластика нет, долго ждать? А ты заявление напиши в двух экземплярах, и попроси поставить номер входящий на своей копии. Заявление простое - прошу выдать и т.д.
У меня ни разу не доходило до заявлений. Все само собой складывалось. Иногда конечно прибегал к посторонней помощи, но позже убеждался что можно и без неё.