Папы мамы! и не только! С первым сентября! Коллеги хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что началась школа, детки в состоянии эйфории, и не возле всех школ перекрывается дорога (как это было возле лицея "Подол", ул.Покровская была перекрыта, было много в парадной форме, на машинах и мото, я даже на праздники, столько не видел и таких красивых (тьфу-тьфу-тьфу); о количестве машин в начале Андреевского спуска и возле дома детского творчества в такую рань я вообще молчу), а на оборот возле большинства движение оживленное и видимость ограничена. Будьте особо внимательны сегодня, так как эти маленькие и немаленькие оболтусы бегают через дорогу не особо утруждая себя смотрение по сторонам . Удачного дня!
Так вот где все были. Беспредел. Я в городе не видел ни одного, не смотря на полнейший беспредел. Я конечно от наших ничего хорошего не жду, но это преступное бездействие просто бесит. Они живут за МОИ деньги, при этом своим бездействием поощряют беспредел. Я взбешен. На работу опоздал, самому пришлось лезть на встречку (это против моих правил), т.к. из за таких умников как я те кто ехали по правилам не ехали вообще.
У нее 1А, 34 испуганных новизной ребенка. Ну и меньший тоже пошел. В ту-жу школу, только в 1Б. А старший в 4-й уже, с ним уже легче. Так шо меня седня на куски рвали ( в основном бабушки)