autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Побаяним снова? Новый Ланос vs Китаец (2/2)

Eugene true | Газавщик ***
Re: Побаяним снова? Новый Ланос vs Китаец
[Re: frsh] 4 марта 2011 в 16:13
Просрать? Мон Сеньор, зачем так категорично?
По моему вполне естественное желание, если бюджет позволяет, то купить в этом бюджете что-то получше.
Под Ваше, сударь, выражение больше подходит покупка китайца (не в обиду китаеводам ) хотя, после просмотра результатов голосовалки я и в этом начинаю сомневаться.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Eugene true] 4 марта 2011 в 16:43
Я за б/у норм авто. Опыт показывает, что если хорошо поискать можно очень интересные варианты найти, например, отец взял пыж 407 8 года 1,8 ручка (база наверное) с адекватным пробегом за 11 куе. Думаю это в разы поярче чем ланос/китаец за 10
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: FFusion] 4 марта 2011 в 17:48
В ответ на:

Мое мнение - покупать сейчас Ланос не стоит. Пройдет совсем не много времени и Ланос превратится в подобие 2105, хотя, конечно, 2105 до Ланоса еще жить и жить.

Фьюжен тоже как бы давно выпускают и он тоже во что-то превратится через совсем немного времени.

Ланос - неприхотливая, достаточно простая конструктивно машина, которая выполняет своё предназначение на отлично: возит, не ломается, сильно не падает в цене. С 2105 Ланос сравнивать как минимум некорректно, это я вам заявляю как последовательный владелец обоих автомобилей.

Китайцы, вполне возможно, выросли по качеству по сравнению, к примеру с Амулетом, но всё же остаются весьма и весьма спорныв вариантом выбора.

Я, к примеру, даже не знаю что меня может побудить купить б/у китайца .
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Побаяним снова? Новый Ланос vs Китаец (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8087