Наглость таксиста побудила высказаться.
Вчера вечером в районе 19-00 при подъезде к Петровке пробка , впрочем как всегда. Обьезжаю по Сырецкой.На пресечении с ул Скляренко стою во втором ряду первой машиной, собираюсь ехать по Марко Вовчка , т.е. прямо.Справа на стрелку народ поворачивает направо, слево народ с левым поворотом ожожидает.Тухнет стрелка, краем глаза вижу серую Аудюху-100.Загорается зеленый, стартуем, понимаю, что Аудюха будет ехать прямо . т.е. на потухшую правую стрелку. снарушением.Ну и фиг с ним -на Марко в два ряда въедем спокойно. И тут это МУРЛО ускоряется резко, включает левый поворот и режет меня по полной! Тапка в пол, мат в салоне, калькулятор считает: левое крыло, бампер, блок-фара и куча головной боли. В долях сантиметра проносится этот налево с заносом вправо и уносится в сторону Автозаводской, замечаю только, что таксист.
Гнаться? Ну и что? Опять бить или не бить?Выругался еще раз, порадовался за заднего, что не догнал и домой.А после соточки и отошло.
Ребята! Ну как же так? Ну могу понять из второго ряда , не подрезая налево, но из первого налево, при трехрядке?! Уже не знаю откуда ждать И что самое печальное постоянно контактируя с такими"волками" порой сам ведешь себя по "волчьи"