Лучше? Это врядли. Помницца когда учился в школе один наш физрук так развлекался: Идет он, Вова, по улице - неспеша так идет в костюме и при галстуке. За ним едут на полусцеплении три такси. Возле крыльца останавливаютя. Первый таксер выходит и подает Вове шляпу, второй подает зонт, а третий портфель. Потом открывают дверь и приглашают Вову зайти в школу. Учительницы которые помоложе чуть не писают кипятком, а директор (светлой памяти математик) багровеет на глазах, однако молчит...
З.Ы. Вова после инфиза еще и мореходку заканчивал, плавал на где-то в загранках, потом здесь в Киеве фарцовкой занимался - весь Кемпинг знал кто такой Вова. Ну и физруком у нас работал...
а мне известны несколько прецедентов, когда школьники ездили в школу на машинах. Нет, не регулярно, но частенько... И практика с "подарить машину до поступления в институт" цветет . А ведь 18-ти еще нет...
У меня были права,когда мне было 17 лет причем законно полученные со здачей экзаменов теории и практики.На права можно сдавать с 16-ти Но вот авто мне на 18 так никто и не подарил ,хотя как видишь не сильно ущербным себя считаю.... А на шахе в 17 лет летал с закрытыми глазами и полицейские развороты крутил на одном месте.(Отчим как увидел-чуть инфаркт не схватил) . Это все к тому что все таки разные дети бывают.Один раз перед девченками повыеживаться или постоянно ездить на подаренном.Не зная сколько нужно на это работать
Был у меня одноклассник, который на машине ездил, причём на родительской и с их, родителей, полного согласия. Причём времена-то ещё советские были! А машина - 21011. Были ли у него какие-то права, я не знаю. Правда, в школу он не ездил, потому что в 50 метрах от школьного забора его дом находился