Это, я так понимаю, фотка проспекта Гагарина на участке между ул. Усенко и Ленинградской площадью? Езжу там ежедневно. Так вот: в 90% случаев тянучки перед Ленинградкой там не было!!! Но последние пару дней просто Может специально трамвай с Гагарина выживают таким образом?
Ситуация видно действительно критическая, IMHO, не показательно. КК, КХ, ММ, II, OO и др. вылазят частенько, когда перед светофором всего три-четыре машины... Вот это уже диагноз.
А водилы шах, рассуждают (и не без оснований!) так: раз все эти КК, ОО лезут, то чем я хуже?.. Тоже логика и тоже имеет право на жизнь
Кто виноват? Да ясный день, что не КХ, ОО и др, а менты, которые на все забили. Т.е. соблюдение/несоблюдение ПДД, кроме парковки и превышения скорости, отдано на откуп водителям. Что мы ежедневно и наблюдаем.
Там три полосы в одном и две в другом напрвлении стояли из-за таких уродов. Через 15м перекресток, а деваться со встречной некуда.... Пробка на ровном месте. Сам сегодня там стоял...
Re: Вот нех. вам делать. Таких фоток за 15 минут можно
[Re: ] 1 сентября 2004 в 14:26
никто тут ничего не ищет и ни кого не обвиняют. Фоток таких за день можно несколько сотен за день сделать не напрягаясь. Этим постингом я хотел сказать что смотреть на номера уже давно бесполезно. Вчера проехав по бульвара перова з светофора видел 5 проездов на красный.
Культура наша похоронена под бетонными глыбами и очень глубоко ...
и к сожаленю те кто посещают сайт и остальная сознательная часть населенеию уже на это повлиять не могут.
В ответ на: просто утром ехал на работу и вспомнилась недавняя тема про киевские и не киевские номера. Стоя в пробке делеть нечего немнго пофоткал:
Я тебя умоляю, такого можно нафотографировать - вагон, с _любыми_ номерами. Что бы далеко за примером не ходить: минут 15 назад стоял на перекрестке Ужвий и Мостицкой. Орел на шахе с буквой "У" на лобовом и номерами КХ объехал всех по встречке и повернул направо, на красный. Это при том, что там затора-то не было, а до зеленого оставалось секунд 10.
У него пока алиби, буква "У" Если в морду не поцелуют то научиться. Не всегда после книжки да за руль все получается, а может у него случилось что-то страшное и риск все что ему осталось в этой жизни (оправданий много) Но факт один - он не прав.
Гыгыгы... После книжки да за руль по встречке не гоняют... Кроме совсем безбашенных, да и то вряд ли и не более 10 минут, а дальше Хотя, може он тормоз с газом попутал?