Знаки "80" на Победы, Бажана и Набережной должны снять
1 сентября 2004 в 11:41
не помню, то ли 1 сентября, то ли 1 октября. в связи с переходом на "зимние условия езды". будьте внимательны, фары будут дежурить круглосуточно в течение недели после перехода на зиму
...сам даже разок попадался - из крайнего. Они как-то хитро выбегают и изгипают руку и жезл так, что уже не отвертишся, что не понятно кого останавливают.
Re: Знаки "80" на Победы, Бажана и Набережной должны снять
[Re: paulz] 1 сентября 2004 в 14:57
Меня на Набережной выдернули с крайнего левого недели 3 назад, часиков в 8 вечера...на фару отстрелил.... 140 км/ч...первый раз в жисти 10 грн гайцу отдала, потому как домой спешила, уж очень нямать хотелось
[Re: paulz] 1 сентября 2004 в 15:01
А я это очень часто наблюдаю. Выбегает менет при этом тормозит весь поток и выхватывает из краёнего ряда. В нутри всё переворачивается и протестует против такого поведения. Ну едет человек по краёней левой свои, допустим 100 Км, никому при этом не мешает. Нет, надо создать аварийную ситуацию десяткам авто и выдернуть "Злосного" нарушителя.
[Re: paulz] 1 сентября 2004 в 21:56
Я почему-то уверен что если на набережной за Патона в крайнем левом ряду будет лететь космич 412 со скоростью под 120кмч - ни один гаишник не сможет его остановить по причине полного ступора и обалдения.
Аварийная ситуация создается чем именно? Тем, что чел тулит из левого ряда вправо или гаец выскакивает на проезжую часть? Они чего, прям перед машинами в правом ряду выпрыгивают? Камикадзе, что я могу сказать