нармальное у тебя ИМХО, че тут абижацца? просто ты судишь со стороны пользователя, а я - со стороны ресурса в целом. почему я беру на себя это - я отчитываться не обязан.
Re: А вот я бы с удовольствием поддержал отображение
[Re: KVJ] 3 сентября 2004 в 15:28
А кроме того, можно было бы регулярно выдвигать, т.е. "лоббировать" ветки, помещаю где-то в глубине малосодержательный ответ, что приведет к установлению на текущее время даты и времени последнего ответа.
Илья - пользователю всё-равно какие траблы на ресурсе. Если они есть - просите помочь иль сами ТИХО решайте свои проблемы. Но, имхо, твоё предложение к проблемам сайта имеет очень косвенное отношение...Если форум "засрут" просьбами с выбором авто - будете из последних сил тянуть хостинг --- лишь бы ответить на мессагу?
Я злился, т.к. мне такие высказывания до боли напоминают потуги модератора "Пластмаса" на доске "Криминал и защита" форума auto.ru Он добился своего. Теперь это не доска - а так... Малейшие несоответствия ДВУМ СЛОВАМ в названии доски сразу перенаправляються. В 80% имхо зря. Да - доска стала чистой. Но зато и скучной . Нечему там теперь научиться на чужих ошибках...Не надо такое делать с главным форумом autoua. Понятно, что много мусора - но на то вы и подрядились быть модераторами на бесплатном ресурсе. Не решайте свои проблемы за счёт других.
В ответ на: +++ Будь-яка помийка повільно перетворюється на жопіль
Сабж на каторый из жопилей. Я был быб нипрочь превратить какую-нить из сваих памойек на жопиль. Но нипрастой, а швецкий
+++ У Вас же ессь блейзер? Или как называетса чюдная памойка терракотового цвета, оттеняющяя благородную бледноссь вашего литса? Так вот, знайте и гордитесь, он уже превратился в швецкий жопиль