Як з мінімальними затратами встановити динаміки на ВАЗ 2101, щоб не різати метал задньої полиці і як встановити їх в передні двері? Особливих вимог до звуку немає.
В двері не поставиш, я якщо і поставиш, то пожаліеш про порізані карти дверей. Щоб не різати метал задньої полки став туди динаміки 10 чи 13 см, щоб магніт в дирку поміщався. А взагалі, як це так ???? ВСТАВИТИ ДИНАМІКИ В ЗАДНЮ ПОЛКУ НЕ ПОРІЗАВШИ МЕТАЛ. Постав колонку маяковську на крайняк,
А якщо немає взагалі ніяких вимог то продаються невеличкі колоночкі десь 30*15*10 см то постав такі 4 (спереді під сидіння, позаду просто постав на полку) і буде тобі щастя
В копейке под сидениями дофигища места, не напрягаюсь получаются ящики 12-14л, при желании можна значительно больше. В такие ящики уже можно поставить недорогие (до 100уе) 16см динамики.
- Фирст к динамикам не имеет никакого отношения - это "громкоговорители"* - Предлагалось поставить 16 См динамики дешевле 100$ за комплект из 4-х динамиков и двух кроссоверов
*Громкоговоритель - это устройство способное воспроизводить частоты в звуковом диапазоне 800 - 2000 Гц. Предназначаются для прослушивания трансляций новоестей и другой речевой информации.
У него оставался рядом с управлением печки на торпедо старый совковый радиоприемник. При покупке автомагнитолы его не трогали - видимость для автоворов. Магнитолу спрятали в бардачке. Были более удобные варианты, но трудоемкие.
Сравни хотя бы трудо- и материалозатраты: клепать и тулить под сиденья 2 ящика, либо все же взять и прорезать дырки в задней полке хоть даже под "яйца" ценою баксов 30. Мож и дешевле они бывают, я не в курсе просто.
RE: Андрюха, а чем ты год назад в задней полке хвастался?
[Re: zors] 2 сентября 2004 в 11:55
Ну дык вот на оснорвании своего опыта и советую. Собственно у меня стояло и то и другое, поэтому могу сравнивать. А вот у yaSergey-я никогда блинов не было
Дело еще и в том, что, сделав подседельники и, поставив в них более менее приличные динамики, можно будет слушать нормально музыку, а, воткнув в задничную полку блины - можно будет слушать черти-что, да еще и задом... Разница, думаю, есть!