В ответ на: сначала пишем потом думаем(или вообще не думаем)?? попытайтесь ещё раз.
если ты счастливое исключение, то потрать заработанные деньги на учителя логики... что сказать хотел-то?
Я думаю, именно то, что сказал,а именно, что без учителя логики не обойтись.
В ответ на:
360 грн - месячная плата за парковку 22 рабочих дня... 360*22=7920 я не уверен что у большинства даже в форуме зароботок в месяц достигает такой суммы...
Понять логику, как можно МЕСЯЧНУЮ стоимость парковки УМНОЖАТЬ на количество рабочих дней в месяце - без специально обученного учителя логики очень непросто.
Я думаю, именно то, что сказал,а именно, что без учителя логики не обойтись.
В ответ на:
360 грн - месячная плата за парковку 22 рабочих дня... 360*22=7920 я не уверен что у большинства даже в форуме зароботок в месяц достигает такой суммы...
Понять логику, как можно МЕСЯЧНУЮ стоимость парковки УМНОЖАТЬ на количество рабочих дней в месяце - без специально обученного учителя логики очень непросто.
Ну тогда, чтобы учитель не понадобился, перечитай исходный пост об этом еще раз. Один чел говорит о том, что месячная плата за парковку не превышает дневного заработка. Другой высчитал какая должна быть месячная зарплата, удовлетворяющая данному тезису, исходя из среднестатистического количества рабочих дней. Шониясна?)))
Вообщем, поставлю заключительную точку в теме. В "Эталоне" что-то там разбирались, водителя искали, даже вроде как видео смотрели - но сказали водитель все отрицает и мы ничего не знаем и знать не хотим, хотите - обследуйте машину, проводите экспертизы и т.д. и т.п. и т.к. Впрочем, положительного решения никто и не ждал. Машину уже начал ремонтировать - выровняли и пошпаклевали крышку, осталось самое сложное - покрасить, и попасть в цвет. А цвет там очень не обычный - с перламутром. Развозка так и продолжает привозить воду каждые 4-5 дня - не боятся И все так же рагульно и страшно разворачивается во дворе...
Будет уроком. Уроком, что камеры на 10 этаже ничем не помогут - надо ставить на 2-3 с подсветкой, что бы обязательно был виден номерной знак.
В ответ на: Будет уроком. Уроком, что камеры на 10 этаже ничем не помогут - надо ставить на 2-3 с подсветкой, что бы обязательно был виден номерной знак.
А легче путь это, простите, какой? Наверное на стоянке ставить машину? На которой ни чека, ни договора - вообще ничего, просто минус 300-400 грн в месяц и мнимая сохранность ТС. И в чем тут легкость? В случае чего охранник с пеной у рта будет доказывать, что: а) ничего не видел; б) так и было. Ровным счетом, абсолютно не легче.