autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Господа тавроводы, нужна помощь

GAZ2472 | старожил ***
1 сентября 2004 в 12:58
А суть вот в чём - друг решил купить себе "Таврию".

Нужен "знающий человек", который смог бы проконсультировать при покупке машины - какой салон, выбрать конкретный экземпляр, а ещё лучше, если найдётся знакомый из салона, где продают "Таврии".

Само собой, что вознаграждение - по умолчанию подразумевается.
Eugene_S | СуперСтар ***
на таврофорум
[Re: GAZ2472] 1 сентября 2004 в 15:01
запости на http://www.tavria.org.ua/forum/ там сейчас больше киевских тавроводов чем здесь

на самом деле никаких особых консультаций не надо - пошукай и распечатай человеку советы по этому поводу -их тут много было
и в основном там примерно так:
- проследить предпродажку лично с контролем по книжке,
- взять с собой баклажку бензина (бо в баке пусто)
- ну и общий обход- осмотр придирчивый (чтобы не засиженная не царапаная, резина новая),
- работоспособность всего проверить сразу (от одометра, вентилятора печки, заднего и переднего дворника, писалки - до сигнала и насоса с домкратом (если они там есть конечно )) ...

а так не важно какой салон особенно - прозвони всех найди то что надо едь забирай, к салону привязанным не будешь, насколько я знаю гаранийное обслуживание делается на любой сертифицированной станции, вот на счет гарантийного ремонта не знаю...

из салонов ни об одном не слышал только однозначно хороших мнений, да и меняется ситуация со временем - вроле не плохой Ниссан-Украина, ХРП - как ХРП (на Столичном вроде)... совковое но если буром и с готовностью дойти до руководства - сделают...

сами мы не местные - тому чем можем
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1656