Отражатели уже не те.Прочитал,что краской из баллонов это на пару месяцев и эффект не тот.Нужно делать вакуумное напыление.Подскажите,есть ли такая услуга в Киеве? И стоит ли вообще? Может дешевле новый отражатель взять?
Ну насчет "дешевле".Фара в сборе Depo стоит 320грн в Exist,а напыление на отражатель где-то в районе 20 баксов(я пока не узнавал точно).Тут еще вопрос,а что дольше продержится из отражателей - новый Тайвань или оригинал напыленный(читай восстановленый)?
В ответ на: Ну насчет "дешевле".Фара в сборе Depo стоит 320грн в Exist,а напыление на отражатель где-то в районе 20 баксов(я пока не узнавал точно).Тут еще вопрос,а что дольше продержится из отражателей - новый Тайвань или оригинал напыленный(читай восстановленый)?
Читай здесь , контора называется Гальваника, вот их сайт По ценам сейчас не сориентирую, думаю что дешевле того же DEPO p.s. в Киеве на тот момент никого не нашел
В ответ на: Ну насчет "дешевле".Фара в сборе Depo стоит 320грн в Exist,а напыление на отражатель где-то в районе 20 баксов(я пока не узнавал точно).Тут еще вопрос,а что дольше продержится из отражателей - новый Тайвань или оригинал напыленный(читай восстановленый)?
ИМХО за тайвань
тож думаю тайвань дольше продержится, заодно стекло можно будет тоже махнуть.