Re: В чем прикол измерения скорости... в два прибора...
[Re: Shnol] 9 марта 2011 в 11:36
В ответ на: Всё дело в том, что лазерный измеритель откровенно плохо работает в пасмурную погоду. Вот они и пыжаться с двумя, а вдруг на малой дистанции и трюкэм сработает. Но и так понятно, что лашки. Кстати, Valentine ONE thrueCam ловит на ура. Остановил меня гаец, я ему и говорю, мол, чё так долго светишь лазером, у меня глаза не казённые. Он в шоке был, когда услышал улю-люкающий звук валюши )) Отпустил, кстати.
[Re: Shnol] 9 марта 2011 в 18:55
Где V1 висит? Я с перепугу свой эскорт8500х50евро на самый низ повесил, еще ни одной сработки на трукам не было, встречал раз 5, направляли в мою сторону, но не факт что в меня - "Славик, чет я очкую"...
[Re: V@d] 9 марта 2011 в 22:58
В ответ на:
В ответ на: Висит вверху, у самого края стекла. Знаю, что для лазера нужно ниже, но ... кстати ловит на небольшом расстоянии, гдето около 1,2км
Для лазера это не небольшое расстояние - V1 рулит!
Ну, В1 всегда рулил и будет рулить. По дистанции.. балует, знаешь ли, 5-6км по Черниговской трассе, против Радисов. мало того, что знаю, где они, так валя подсказывает задооолго.
[Re: Shnol] 10 марта 2011 в 10:17
Мой рекорд - трасса Киев-Одесса, первая сработка на выстрел БЕРКУТА (2 деления) с расстояния 8,2 км!!! Всего до патруля было 3 выстрела на одной и той же частоте, местность холмистая. Ну и еще на беркут было пару раз по 6-7 км. Так что дальностью в К-диапазоне ты меня не удивил Но вот ТРУКАМ - таки да... Может и мой не подъведет, но V1 переотраженку лазера лучше всего ловит и нафиг эти джамеры по 450 евро...
[Re: Платон] 10 марта 2011 в 17:34
В ответ на: Читаю и думаю, вот бы на форум гайцов зайти (если б был такой), их почитать... чо они пишут о том, как нас, простых, честных людей развести?
плачупацталом ты видел, кто стоит на дорогах? 80% из них о компах слышали только, остальные покупали детям, "для учёбы". За наши, кстати, деньги.
там умный человек либо не задерживается, либо его выживают. Такие там не нужны.
всё вышесказанное, за редким исключением.
А форум у них, после развода, когда деньги командиру сдают.
[Re: sashakiev] 10 марта 2011 в 21:36
Сегодня ездил в Житомир, так 1 раз остановили. Скорость меряли и на фен и на Визирь. На визире даже фотку своей машины увидел Разница в скорости между двумя приборами была в 1 км.