Re: Умельцы по карбам копеечным - таки существуют?
[Re: klymych] 15 июля 2011 в 12:30
В ответ на:
В ответ на: Очень толковый и совестливый дядька в Быковне, напростив КП. Самые крайние гаражи на границе села в сторону Броваров. По электрике не работает, но все остальное - золотые руки. Мою Славку обхаживал, и делал так, что повторно обращаться не приходилось. Один раз реально спас ночью в воскресенье (надорвал рычаг переднего колеса, прикатил без тормозов). Нашел где приютить (гараж был занят) и отремонтировал за день. Несколько раз даже в телефонном режиме помогал разобраться с железом, когда другие просили бы завезти и взяли бы за ремонт бабосы.
Андрей.
Кому надо - пишите мне в личку. Я не знаю как он отнесется если я оставлю его номер тут.
Подтверждаю) Когда владел чудо автомобилем Ваз 21011, то дядька не раз спасал
[Re: klymych] 3 ноября 2011 в 18:22
klymych 20.06.2011 18:56 пишет:
Подтверждаю) Когда владел чудо автомобилем Ваз 21011, то дядька не раз спасал
А как бы выяснить телефон этого спасителя? Пилить на дергающемся корыте со Святошино в Быковню, чтобы с компасом в руках бегать там искать неизвестно кого - глупая затея...
[Re: dimaden] 5 ноября 2011 в 09:34
dimaden 07.03.2011 09:30 пишет: Сколько их не перепроведывал - так и не понял принципа работы. Сдайте проверенного рукастого с головой, а не просто разобрал подул скрутил с вас 100грн., а? Желательно на правом берегу. Вернее, сильно желательно.
между оболонью и подолом могу посоветовать Драгана, 067-7851434 - единственный из четырех карбюраторщиков, решивший мне задолбавшую проблему с карбом от зубилы.