autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mustdie | СуперСтар *
HDMI провод где купить +
7 марта 2011 в 10:25
Я хо подключить комп к ТВ через такой провод. А где он продается никак не найду, на Кр. Дачи не ездил. Где можно купить такой кабель и по максимально проходной цене?
zack | старожил ***
Re: HDMI провод где купить +
[Re: Mustdie] 7 марта 2011 в 11:19
на кпи-сервисе очень недорого брал, от Кардач недалеко
http://www.kpiservice.com.ua/search/tabled/
alt402 | V.I.P **
[Re: Mustdie] 7 марта 2011 в 12:27
В любом супермаркете электроники. И даже не электроники. Я себе покупал в Ашане. Правда в маркетах электроники цены обычно на эти аксесуары, мягко говоря, невменяемые.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Mustdie] 7 марта 2011 в 12:35
На Петровке, в переходе от рынка к "Город-Ок"-у - вполне компетентная в этом вопросе барышня торгует и цены вменяемые.
Exciter | опытный писатель **
[Re: Mustdie] 7 марта 2011 в 17:42
На Кардачах, на любой вкус!
Громозека | Достоевский ***
[Re: Exciter] 7 марта 2011 в 20:36
Только раза вы два-три дороже.
В комфи покупал за 49 грн - дешевле уже некуда, работает нормально. В Ашане тоже много.
Exciter | опытный писатель **
[Re: Громозека] 7 марта 2011 в 21:15
Все может быть..., только кабели очень отличаются!!
[Re: Exciter] 7 марта 2011 в 21:50
А можно вопрос - ЧЕМ?
Это же цифра. То есть или кабель работает или нет. У меня самый дешовый кабель за 49 грн и он работает. Второй кабель длинной 10 м!!!, тоже самый дешовый и он тоже работает. Что я делаю не так?
alex_b | пользователь **
[Re: Громозека] 7 марта 2011 в 22:06
В ответ на:

можно вопрос - ЧЕМ?
Это же цифра. То есть или кабель работает или нет.

Ну ты даешь, там же некоторые "единицы" не "единицы" сАвсем, а 0,99999
Любой аудиовидеофил увидит
[Re: alex_b] 7 марта 2011 в 22:16
В вопросах тёплого лампового звука я не разбираюсь. Умыл руки
alt402 | V.I.P **
[Re: alex_b] 7 марта 2011 в 22:36
В ответ на:

Ну ты даешь, там же некоторые "единицы" не "единицы" сАвсем, а 0,99999

Спасибо, паржал

ЗЫ. Собственно тоже не разумею "разницы", потому купил 1м кабель в Ашане за 60грн, кажется, просто дешевле не было
Mustdie | СуперСтар *
[Re: alt402] 9 марта 2011 в 16:14
В ответ на:

В любом супермаркете электроники. И даже не электроники. Я себе покупал в Ашане. Правда в маркетах электроники цены обычно на эти аксесуары, мягко говоря, невменяемые.

Я как-то заглядывал на столы в переходах и мал. магазины с батарейками. Так можно без проблем купить в супермаркете электроники.
Спасибо всем за хепл.
Boykon | энтузиаст ***
[Re: Громозека] 9 марта 2011 в 16:29
В ответ на:

А можно вопрос - ЧЕМ?

Работать то он работает. Но вот я купил самый дешевый двухметровый в фокстроте, так при выводе картинки с ноута на телек 1080p тормозит конкретго так. 720 еще терпимо. На ноуте все без тормозов. Думаю дело в кабеле...
AlonsoXabi | старый писатель ***
[Re: Boykon] 9 марта 2011 в 16:37
В ответ на:

В ответ на:

А можно вопрос - ЧЕМ?

Работать то он работает. Но вот я купил самый дешевый двухметровый в фокстроте, так при выводе картинки с ноута на телек 1080p тормозит конкретго так. 720 еще терпимо. На ноуте все без тормозов. Думаю дело в кабеле...

Странно как-то... Тормозить может из-за видяшки слабенькой, которая не тянет ФулХД картинку, а от плохого шнурка были бы мерцания, артефакты и искажения картинки.
Сам брал на днях в Ашане за 19 грн. 1,8 метра - полет нормальный!!!
Scrip | V.I.P *
[Re: Громозека] 9 марта 2011 в 16:46
х.з. у меня один кабель гривень за 90, второй за 60.

Сравнивал их с кабелем за 100 уе. Таки разница видна, шумов в картинке меньше. Но я не настолько видеолюб, чтоб платить такие деньги за кабель.
FSE | Супер писатель! **
[Re: Scrip] 9 марта 2011 в 17:44
В ответ на:

х.з. у меня один кабель гривень за 90, второй за 60.

Сравнивал их с кабелем за 100 уе. Таки разница видна, шумов в картинке меньше. Но я не настолько видеолюб, чтоб платить такие деньги за кабель.

Перед просмотром нужно бирки снимать и будет щастя одинаковым
alt402 | V.I.P **
[Re: Boykon] 9 марта 2011 в 18:25
В ответ на:

при выводе картинки с ноута на телек 1080p тормозит конкретго так. 720 еще терпимо. На ноуте все без тормозов. Думаю дело в кабеле...

Чтобы утверждать, что дело в кабеле, осталось убедиться, что на тормоза влияет таки кабель, а не электроника или ПО телевизора, или, например, видяха ноута при выводе на внешний видеовыход. Т.е. нужно либо ваш "глюкавый" кабель включить в проверенную нетормозящую пару, либо проверенный кабель включить в вашу систему. И только потом делать выводы.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Громозека] 10 марта 2011 в 00:57
В ответ на:

А можно вопрос - ЧЕМ?
Это же цифра. То есть или кабель работает или нет. У меня самый дешовый кабель за 49 грн и он работает. Второй кабель длинной 10 м!!!, тоже самый дешовый и он тоже работает. Что я делаю не так?

Например, волновое сопротивление провода должно быть около 100 Ом. "Савсем кетайский" провод может иметь иное сопротивление и какоето-то устройство может просто отказаться с ним работать.

Уверено, что существует корреляция между качеством используемых материалов, качеством сборки и ценой.
Boykon | энтузиаст ***
[Re: alt402] 10 марта 2011 в 01:48
В ответ на:

В ответ на:

при выводе картинки с ноута на телек 1080p тормозит конкретго так. 720 еще терпимо. На ноуте все без тормозов. Думаю дело в кабеле...

Чтобы утверждать, что дело в кабеле, осталось убедиться, что на тормоза влияет таки кабель, а не электроника или ПО телевизора, или, например, видяха ноута при выводе на внешний видеовыход. Т.е. нужно либо ваш "глюкавый" кабель включить в проверенную нетормозящую пару, либо проверенный кабель включить в вашу систему. И только потом делать выводы.

Спасибо! Надо буит проверить...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3933