Я хо подключить комп к ТВ через такой провод. А где он продается никак не найду, на Кр. Дачи не ездил. Где можно купить такой кабель и по максимально проходной цене?
В любом супермаркете электроники. И даже не электроники. Я себе покупал в Ашане. Правда в маркетах электроники цены обычно на эти аксесуары, мягко говоря, невменяемые.
А можно вопрос - ЧЕМ? Это же цифра. То есть или кабель работает или нет. У меня самый дешовый кабель за 49 грн и он работает. Второй кабель длинной 10 м!!!, тоже самый дешовый и он тоже работает. Что я делаю не так?
В ответ на: В любом супермаркете электроники. И даже не электроники. Я себе покупал в Ашане. Правда в маркетах электроники цены обычно на эти аксесуары, мягко говоря, невменяемые.
Я как-то заглядывал на столы в переходах и мал. магазины с батарейками. Так можно без проблем купить в супермаркете электроники. Спасибо всем за хепл.
Работать то он работает. Но вот я купил самый дешевый двухметровый в фокстроте, так при выводе картинки с ноута на телек 1080p тормозит конкретго так. 720 еще терпимо. На ноуте все без тормозов. Думаю дело в кабеле...
Работать то он работает. Но вот я купил самый дешевый двухметровый в фокстроте, так при выводе картинки с ноута на телек 1080p тормозит конкретго так. 720 еще терпимо. На ноуте все без тормозов. Думаю дело в кабеле...
Странно как-то... Тормозить может из-за видяшки слабенькой, которая не тянет ФулХД картинку, а от плохого шнурка были бы мерцания, артефакты и искажения картинки. Сам брал на днях в Ашане за 19 грн. 1,8 метра - полет нормальный!!!
В ответ на: при выводе картинки с ноута на телек 1080p тормозит конкретго так. 720 еще терпимо. На ноуте все без тормозов. Думаю дело в кабеле...
Чтобы утверждать, что дело в кабеле, осталось убедиться, что на тормоза влияет таки кабель, а не электроника или ПО телевизора, или, например, видяха ноута при выводе на внешний видеовыход. Т.е. нужно либо ваш "глюкавый" кабель включить в проверенную нетормозящую пару, либо проверенный кабель включить в вашу систему. И только потом делать выводы.
В ответ на: А можно вопрос - ЧЕМ? Это же цифра. То есть или кабель работает или нет. У меня самый дешовый кабель за 49 грн и он работает. Второй кабель длинной 10 м!!!, тоже самый дешовый и он тоже работает. Что я делаю не так?
Например, волновое сопротивление провода должно быть около 100 Ом. "Савсем кетайский" провод может иметь иное сопротивление и какоето-то устройство может просто отказаться с ним работать.
Уверено, что существует корреляция между качеством используемых материалов, качеством сборки и ценой.
В ответ на: при выводе картинки с ноута на телек 1080p тормозит конкретго так. 720 еще терпимо. На ноуте все без тормозов. Думаю дело в кабеле...
Чтобы утверждать, что дело в кабеле, осталось убедиться, что на тормоза влияет таки кабель, а не электроника или ПО телевизора, или, например, видяха ноута при выводе на внешний видеовыход. Т.е. нужно либо ваш "глюкавый" кабель включить в проверенную нетормозящую пару, либо проверенный кабель включить в вашу систему. И только потом делать выводы.