Ехал с Подола на Крещатик. Возле фуникулёра включил кондишн - пошел пар в салон Уже писали об этом - посему не сильно испугалси, но решил остановиться. Стал на 5 сек., даже двиг. не глушил. Включил опять - намано всё. Ну и поехал...Что не делаеться - делаеться к лучшему Поднимаюсь. Мне надо высадить маму возле банка "Крещатик". Стал в правом ряду на Европейской площади. Красный. Трогаемся. Передо мной "Газон"...подъезжаю к банку. Слышу лёгкий визг резины при торможении...Газон остановился (кстати довольно мягко). Объезжаю его справа - паркуюсь. ёёё....за ним "паравоз" из 4-х авто. На моих глазах предпоследнее авто тормоз отпустило - съехало с бампера последней в паравозе Таврюхи. Я почти параллельно последнему припарковался . Мне и тикать уже некуда...хорошо поток еще не большой был - успел практически поперек объехать, сдав задним ходом. Что поражает. Мы только тронулись...скорость 30-40 км от силы. И сразу 4 авто Что радует. Хорошо, что остановился на 5 сек. на Подоле...мог бы быть в "паравозе" (тьху 3 р.). Также повезло последнему авто - Газон успел оттормозиться...было бы хуже и на ровном месте Судя по повреждениям, которые я заметил - еще очень "хорошо" вмяли Ланосу, который 2-м был, багажник И неприятный осадок от вида лиц водителей в первый момент остался...жаль всех... Что не понравилось. Сразу потянулась просто куча "зевак". Все с горящим интересом в глазах.