autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Качановка - как ехать (+)

AlLes | member
25 марта 2002 в 22:31
Дорогие путешественники,
подскажите как ехать в энту самую Качановку. А то хочется после потепления поехать, а ни в одном атласе я ее не нашел
Comandor | старожил ****
Re: Качановка - как ехать (+)
[Re: AlLes] 26 марта 2002 в 00:25
Не знаю как в атласе - но на 2-хкилометровке Черниговской облости она есть. Вечером посмотрю карту - вспомню названия ключевых населенных пунктов по дороге, напишу.
DJADJA | опытный писатель ***
[Re: Comandor] 26 марта 2002 в 18:33
Жена какой-то журнал приносила, там про эту Качановку написали. Есть отель вроде какой-то, какие-то здания на реставрации и парк. Так в парк еще ехать рано!
Помню, написано, шо надо ехать на Бровары, потом оттуда держать курс на Прилуки, а дальше как отрезало...
По расстоянию не то 180, не то 230 км. И рецензия журнала- типа, уик-энд ***** (пять звезд).
Если надумаешь ехать, обязательно рецензию запости.
Comandor | старожил ****
[Re: DJADJA] 26 марта 2002 в 21:51
вобщем верно что с окружной Броваров надо свернуть на Прилуки. А вот дальше нужно свернуть кажется в Новом Быкове налево и ехать на Иржавец. Это где-то за атодорогой Нежин-Прилуки получается. Вобщем где-то там. Карту не нашел к сожалению пока.
AlLes | member
Re: Вот-вот (+)
[Re: Comandor] 26 марта 2002 в 22:35
приблизительно такие же данные и у меня - Иржавец, Парафиивка... где-то там. Разберемся. Осталось ждать тепла.
Спасибо всем за участие. Поеду - отпишусь
Змінено AlLes (22:37 26/03/2002)
Comandor | старожил ****
[Re: AlLes] 27 марта 2002 в 15:56
Вот, хорошо что напомнил. Парафиевка это как раз последний населенный пункт перед собственно Качановкой. Когда въезжаешь в П со стороны Иржавца - перед сахарным заводом поворот направо (кажется даже указатель есть). Дорога спускается вниз, огибает по правому краю пруд заводской, затем поднимается на горку, откуда спускается уже к плотине качановских прудов. Въезд в пврк сразу на той стороне плотины, грунтовка сквозь символические ворота уходящая вправо от основной дороги.
AK13 | member ***
[Re: AlLes] 8 апреля 2002 в 19:51
Были там 8 марта
Можно договориться о ночевке в гостинице - флигеле дворца: тел. 2-41-15; 2-41-25, 2-41-05 - код не знаю, нужно смотреть по справочнику в районе Нежин-Ичня-Парафиевка
AK13 | member ***
[Re: Comandor] 8 апреля 2002 в 20:02
Точно так. Мы ездили через Нежин (с Черниговской трассы, Киев-Кипти-Нежин-Талалаевка-Ичня-Парафиевка), по-незнанию и наощупь. Через Прилуки короче, но не уверена, что дорога лучше
Если ехать через Прилуки, в Парафиевку попадать не обязательно.
Посмотрите: http://www.autocard.dp.ua/netshare/autoed/maps/cher.html, дорога Прилуки - Вiльшана- Iваница - Парафиевка, так вот Качановка, кажется, между Iваницой и Парафиевкой

А лучше купить 2км-ку Черниговской области, там всё есть
Comandor | старожил ****
Хм (+)
[Re: AK13] 8 апреля 2002 в 21:42
Ну конечно если не важно время в пути и расход бензина - то можно и через Прилуки. Но самый короткий маршрут из Киева по дороге Новый Быков - Ичня. А что касается - дороги через Ольшанку/Иванницу - то это для экстремалов на джипах. Я на полз там 20-30 км/ч почти всю дорогу от Качановки до Ольшаны в 2000 году осенью. Та кое-где в селах просто брусчатка размытая. А я мы в поле вообще такие что иной раз спокойнее по грунтовке рядом проехать. И вообще карте не всегда можно верить. Уже не первый раз натыкаюсь на ситуацию когда дорога на карте абсолютно однородная из приличного асфальта превращается в грунтовку на 5-10 км.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2564