На Троещине магазин от Камелии очень убогий. Комната с холодильником примерно 12квадратов, может зайти максимум 6-7 человек. Выбор никакой, тюльпаны не наблюдались.
В этом году около 70% цветов были привезены еще в начале февраля. Разве что тюльпаны и частично розы в конце. Это касается магазина "Камелия". Постоянно у них покупал, но больше не буду скорее всего.
Оставлю негативный отзыв за Укрфлору - результат ТСа на след. день (покупка в 17-00 де-та). Покупал в камелии на Васильковской жэнщэнам 8-го утром на 8-е. Завтра спрошу за живость.
Уже два года регулярно тарюсь в Камелии. За все время - ни единого разрыва сбоя, все стоит днями И розы, и тюльпаны.
В холодное время суток флористы всегда заворачивают цветы в целофан - даже когда говорю, что только до машины донести.
Так что лично у меня - Камелии респект. Если что - Камелия в Феодосийском переулке, в других не бывал.
+1. Только у меня за спиной 4 года цветов из Камелии. Единственное - розы у них брал один или два раза. В основном - тюльпаны, ирисы, еще что-то более экзотическое. Ни разу еще не приходилось на них жаловаться.
В ответ на: Оставлю негативный отзыв за Укрфлору - результат ТСа на след. день (покупка в 17-00 де-та). Покупал в камелии на Васильковской жэнщэнам 8-го утром на 8-е. Завтра спрошу за живость.
+1. Только у меня за спиной 4 года цветов из Камелии.
У меня столько же, в этом году первый раз проблема. Нарциссы даже не распустились полностью. У кого проблема с цветами, это просто им уже 100 лет было в обед. При постоянной температуре, они впадают в спячку и стоят больше месяца. Розы, хризантема, нарциссы, гербера - в 90% завезлась в первых числах февраля и потом если завозилось, то пару видов только, в основном тюльпаны.
У меня столько же, в этом году первый раз проблема. Нарциссы даже не распустились полностью.
В прошлом году на 8 марта подарили нарциссы в корзинке из Комелии, в этом году ни одного цветка не выпустили, хотя зеленых листов очень много. Может кто подскажет что я сделала не так?