autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted#1 | Анонім
Re: Народный тест. Nissan Navara.
[Re: tarakan] 12 марта 2011 в 12:49
Угу, хорош Крокодил. Хотя коробка задумчивая... или то я на тапку не наступал
tarakan | Супер писатель! *
[Re: ] 12 марта 2011 в 12:58
в смысле задумчивая????? оно ж никак не погонять!!!!! а обогнать кого в городе - никаких проблем не возникло...
Yarri | СуперСтар *
[Re: tarakan] 12 марта 2011 в 20:27
Коробка нормальная.Подхват на низах отличный,а еще звук дизелька ...когда тапку нажимаешь. и шкала расхода на центральном екранчике
UstiM | *** Адміністратор
[Re: UstiM] 25 марта 2011 в 11:10
Отчет >>

Stalker_kiev | новичок *****
[Re: UstiM] 25 марта 2011 в 17:14
На Наварике езжу уже три года.
Всем доволен, мощный экономичный движок, хорошая управляемость и проходимость, устойчив на скорости.
Но хватает мелких неприятностей.
- Дворники зимой замерзают. Неудачное расположение.
- Омыватель фар, бестолковый. Из-за него большой расход жидкости (лечится выниманием реле). Когдато была версия, что его можно включать было в ручную.
- Задний борт без центрального замка (ручками надо открывать закрывать).
- Лючок бензобака (японцам руки надо оторвать). Без центрального замка. Самое печальное без ключа нельзя закрыть, заправщики постоянно гнут скобу замка.
- Родные коврики большое Г. Протираются за год и малая площадь покрытия.
- Скрипы задних сидений, сервис разводит руками, лечится изолентой на скобы.

Это и того, что сразу пришло на ум.
Tilacin | новичок *
[Re: Stalker_kiev] 27 марта 2011 в 04:28
У меня есть предложение к администрации сайта.
Я считаю, что отзывы владельцев, скажем, хетчей мне кажутся абсолютно неуместными для какого-то внедорожника. Я не говорю уже про сегменты (премиум, люкс и тд, когда человек ездит на, предположим, Карине, а отзывается о новом RX350). Они не могут объективно оценить преимущества и недостатки автомобиля, который тестируют, по очевидным причинами, перечислять которые не вижу смысла. Никого обидеть не хочу, но это что-то вроде, как если бы стоматолог ставил диагноз по нейрохирургии. Такие отзывы, в виду своей необъективности, могут ввести читающего человека в заблуждение и неправильное толкование об автомобиле.
Посмотрите на тест Навары - только 1 отзыв там является полезным, т.к. человек ездит на Паджеро. То, что остальные когда-то там, где-то там, на чём-то там ездили - это ж абсурд.
В идеале, надо искать людей для теста какого-то автомобиля, которые ездят ежедневно на автомобиле из этого же класса и этого ценового сегмента (тест Ауди А6 - оставляют отзывы люди, которые ездят на Мерседесе Е класса и БМВ 5й серии). Но это в идеале. На деле, желательно сделать, хотя бы, чтобы люди тестировали из одного и того же класса (Тест Навары - оставляют отзывы люди, хотя бы, владеющие автомобилями повышенной проходимости, ну или, в крайнем случае, паркетниками).
Это будут более объективные и правдивые тесты, я считаю.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Tilacin] 27 марта 2011 в 15:42
В ответ на:

У меня есть предложение к администрации сайта.
Я считаю, что отзывы владельцев, скажем, хетчей мне кажутся абсолютно неуместными для какого-то внедорожника. Я не говорю уже про сегменты (премиум, люкс и тд, когда человек ездит на, предположим, Карине, а отзывается о новом RX350). Они не могут объективно оценить преимущества и недостатки автомобиля, который тестируют, по очевидным причинами, перечислять которые не вижу смысла. Никого обидеть не хочу, но это что-то вроде, как если бы стоматолог ставил диагноз по нейрохирургии. Такие отзывы, в виду своей необъективности, могут ввести читающего человека в заблуждение и неправильное толкование об автомобиле.
Посмотрите на тест Навары - только 1 отзыв там является полезным, т.к. человек ездит на Паджеро. То, что остальные когда-то там, где-то там, на чём-то там ездили - это ж абсурд.
В идеале, надо искать людей для теста какого-то автомобиля, которые ездят ежедневно на автомобиле из этого же класса и этого ценового сегмента (тест Ауди А6 - оставляют отзывы люди, которые ездят на Мерседесе Е класса и БМВ 5й серии). Но это в идеале. На деле, желательно сделать, хотя бы, чтобы люди тестировали из одного и того же класса (Тест Навары - оставляют отзывы люди, хотя бы, владеющие автомобилями повышенной проходимости, ну или, в крайнем случае, паркетниками).
Это будут более объективные и правдивые тесты, я считаю.

Не соглашусь, т.к. тест проводится для будущего покупателя, чтобы ему облегчить жизнь (чуть-чуть). И будущий покупатель. в большинстве своем (по статистике) меняет "старый" авто низшего класса, на новый - высшего.

И если следовать Вашей логике, то Навару должны были тестировать владельцы Митсу Л200, Фолькса Амарок, Мазды (забыл модель) и т.д.

В любом случае, кто-бы не тестировал авто, его мнение будет субъективным, т.к. восприятие и удобство у каждого свое...
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: Tilacin] 28 марта 2011 в 17:20
Мы думали об этом, но никто не рождается с опытом езды на внедорожнике. Многие пересаживаются с автомобилей другого класа и у них тоже есть свое мнение. Именно для этого мы и пишем каким авто владееет (владел) тестер и каков опыт его вождения. А читателю уже решать, принимать его мнение всерьез или нет, подходит оно ему или он считает его бесполезным. Согласитесь, что даже мнение матери с 3-мя детьми и молодого холостяка будут принципиально разными о одном и том же автомобиле.

П.С. Я понимаю, что многим хочется увидить статью где четко написан "диагноз" и сравнение с однокласниками, но наши народные тесты не такие. Это именно мнения разных людей о одном автомобиле. Но! мы стараемся брать тестеров и из тех форумчан, кто владеет автомобилями-конкурентами. А за конструктивное предложение безусловно спасибо)
Kpy | энтузиаст ****
[Re: Stalker_kiev] 4 апреля 2011 в 00:14
В ответ на:

На Наварике езжу уже три года.
Всем доволен, мощный экономичный движок, хорошая управляемость и проходимость, устойчив на скорости.
Но хватает мелких неприятностей.
- Дворники зимой замерзают. Неудачное расположение.
- Омыватель фар, бестолковый. Из-за него большой расход жидкости (лечится выниманием реле). Когдато была версия, что его можно включать было в ручную.
- Задний борт без центрального замка (ручками надо открывать закрывать).
- Лючок бензобака (японцам руки надо оторвать). Без центрального замка. Самое печальное без ключа нельзя закрыть, заправщики постоянно гнут скобу замка.
- Родные коврики большое Г. Протираются за год и малая площадь покрытия.
- Скрипы задних сидений, сервис разводит руками, лечится изолентой на скобы.

Это и того, что сразу пришло на ум.

проблемы с самоткручивающимся задним колесом ещё не было ? (а то есть прециденты )
BGM | энтузиаст **
[Re: UstiM] 9 апреля 2011 в 07:49
Наварик юзаю 2 й год. До этого PATROL и Prado 4л. А мелочи и неприятности есть в любой
машинка. Я оч. доволен! Для заболевших или владельцев Навары есть сайт где висят Гуру
по наварам. Кому надо кину в личку.
А где висят наши украинськи Навароводы? Ткните плиз!
stranniсk | читатель
[Re: BGM] 14 января 2012 в 16:29
BGM 09.04.2011 07:49 пишет:

Наварик юзаю 2 й год. До этого PATROL и Prado 4л. А мелочи и неприятности есть в любой
машинка. Я оч. доволен! Для заболевших или владельцев Навары есть сайт где висят Гуру
по наварам. Кому надо кину в личку.
А где висят наши украинськи Навароводы? Ткните плиз!

Плиз сбрось для заболевших
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Народный тест. Nissan Navara. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10506