autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

А куда в Карпаты в мае? Три семьи (4/4)

Vladya | мандрівник **
Re: А куда в Карпаты в мае? Три семьи
[Re: Picasso] 25 марта 2011 в 11:58
В ответ на:

40 грн. за дегустацию дорого !?
а в Яношах сколько ? 35 грн. разница аж 5 грн. правда тут 6 сортов вин

Попробывали мы сортов 8 грамов по 50 + тарелка сыра. За четверых мы заплатили символические 50 грн. правда мы с обой увезли литров 12 - 15 вина на розлив + бутылки. Мне понравился ТОКАЙ ТМ ЧИЗАЙ. Их правда есть несколько видов, не помню какой....

В Яношах дегустационная программа состоит из 6 вин. + тарелка закусона. По цене точно не помню конечно, но в голове крутится цифра 35 мож это за двоих , біла дигустация на 2х и купили 3 л вина. Понятно стоило смешные цены, но и в Замке тоже дегустировали правда по 2 вина на 2х по 5 грн. за стаканчик.

Ну с такой покупкой так понятно, могли и вообще на шару провести
Picasso | старожил ****
[Re: Vladya] 25 марта 2011 в 14:51
8 сортов по 50 гр. да на 4 чела= 1,6 литра вина + полная тарелка сыра, мы были голодные после Ужгорода, стоптали все... Это и получилось на шару, а 50 грн. - как открытку оставили на память
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vladya] 25 марта 2011 в 15:49
В ответ на:

В ответ на:

40 грн. за дегустацию дорого !?
а в Яношах сколько ? 35 грн. разница аж 5 грн. правда тут 6 сортов вин

Попробывали мы сортов 8 грамов по 50 + тарелка сыра. За четверых мы заплатили символические 50 грн. правда мы с обой увезли литров 12 - 15 вина на розлив + бутылки. Мне понравился ТОКАЙ ТМ ЧИЗАЙ. Их правда есть несколько видов, не помню какой....

В Яношах дегустационная программа состоит из 6 вин. + тарелка закусона. По цене точно не помню конечно, но в голове крутится цифра 35 мож это за двоих , біла дигустация на 2х и купили 3 л вина. Понятно стоило смешные цены, но и в Замке тоже дегустировали правда по 2 вина на 2х по 5 грн. за стаканчик.

Ну с такой покупкой так понятно, могли и вообще на шару провести

В Ужоцком замке - 40 грн. С ЧЕЛОВЕКА
Vladya | мандрівник **
[Re: Picasso] 25 марта 2011 в 15:52
не верю

у них нет столько сортов вина. 2 сорта белого и 5 красного. И дегустацию они предлагают 6 вин, к тому же у них фиксированая стоимость 35 грн.(чел) (переуточнил таки был прав с ценой) дигустации с рассказкой истории и т.д.

вашей программе обьяснения нет скорей всего, это исключение или сразу оговореный индивидуальный прием. Не думаю что вы Варге понравились больше других заезжих туристов Если что то я говорю про 2010 год, в 2009 году таже дегустация стоила 30 грн.
Vladya | мандрівник **
[Re: Джипчер] 25 марта 2011 в 15:55
В ответ на:

В Ужоцком замке - 40 грн. С ЧЕЛОВЕКА

Да я знаю. Я родителям заказывал, правда мы не всю дигустацию, а только определенные сорта, поэтому был 5 грн. стаканчик.

Как по мне то не на столько большая цена, не то шо в Крыму
Picasso | старожил ****
[Re: Vladya] 25 марта 2011 в 16:52
В ответ на:

не верю

у них нет столько сортов вина. 2 сорта белого и 5 красного. И дегустацию они предлагают 6 вин, к тому же у них фиксированая стоимость 35 грн.(чел) (переуточнил таки был прав с ценой) дигустации с рассказкой истории и т.д.

вашей программе обьяснения нет скорей всего, это исключение или сразу оговореный индивидуальный прием. Не думаю что вы Варге понравились больше других заезжих туристов Если что то я говорю про 2010 год, в 2009 году таже дегустация стоила 30 грн.

Мы не дегустировали а пробывали! И не только домашние вина а и бутылочные ТМ ЧИЗАЙ (посмотри мою фотку выше - там бутылки стоят на полке). И все мероприяти заняло минут 10 максимально, и было это в 2009 году... Мы рулили из Ужгорода голодные. В Деце у Нотаря была очередь на 2 часа вперед и мы рулили к себе жарить шашлык!

Vladya | мандрівник **
[Re: Picasso] 25 марта 2011 в 17:02
В ответ на:

Мы не дегустировали а пробывали! И не только домашние вина а и бутылочные ТМ ЧИЗАЙ (посмотри мою фотку выше - там бутылки стоят на полке). И все мероприяти заняло минут 10 максимально...

ну вот, я ж так и понял, что мы говорим о разном, речь шла о дегустации, а не закупке вино с пробой. Что и требовалось доказать.

Если говорить о дегустациях то
Яноши - 35 грн./чел
Ужгород (замок) 40 грн./чел
Середне - от 36-42 грн./чел в зависимости от дня
Стоимость вин от 12 грн за литр взависимости от сорта

ИМХО даже очень демократично.
Picasso | старожил ****
[Re: Vladya] 25 марта 2011 в 18:58
В ответ на:

В ответ на:

Мы не дегустировали а пробывали! И не только домашние вина а и бутылочные ТМ ЧИЗАЙ (посмотри мою фотку выше - там бутылки стоят на полке). И все мероприяти заняло минут 10 максимально...

ну вот, я ж так и понял, что мы говорим о разном, речь шла о дегустации, а не закупке вино с пробой. Что и требовалось доказать.

Если говорить о дегустациях то
Яноши - 35 грн./чел
Ужгород (замок) 40 грн./чел
Середне - от 36-42 грн./чел в зависимости от дня
Стоимость вин от 12 грн за литр взависимости от сорта

ИМХО даже очень демократично.

В Ужгороде - Велнес-готель Унгварский: от 80 грн. с закусками 6 сортов вина.
Olegxxl | патриарх ***
[Re: Voin] 30 марта 2011 в 18:50
В ответ на:

... кашу кукурузную со шкварками и брынзой ...

называется банеш/бануш/банош...
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vladya] 31 марта 2011 в 09:37
Чего й то мы на вине зациклились...В общем, если ТС нужен тихий семейный отдых, то лучше выбирать частную небольшую садыбу в присилках Верховыны или Ворохты, можно и на Закарпатье зарулить, но это минимум + 200км трафика от Киева но места тоже красивые. Самые заброшенные места - это Буковина, Выжница-Путила, но туда проезд имхо, затруднён, да и мест отдыха немного...Если же хочется инфраструктуры и тусовки - то это в Яремче или Буковели надо останавливаться, да на турбазах, там какой-никакой, а движняк будет и магазины-рестораны на каждом шагу. Выбирай на любой вкус
Vladya | мандрівник **
[Re: Джипчер] 31 марта 2011 в 10:10
Ну чего Вижница лично нам очень понравилась и там есть например спортивно-оздоровительный комплекс Богатир. Так мі там на полтора дня задержались. Очень вкусно кормят, есть зал, тенис, сауна, бильярд, массаж и т.д.
А еще там организовівают поездки на квадриках или пешие маршруті к горам Довбуша.

так что очень даже рекомендую. Очень хорошее место.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Vladya] 31 марта 2011 в 11:59
Камраден, всем спасибо.
После долгих словесных баталий и выбитых глаз остановились таки на этом:

http://slavsko.lviv.ua/2/index.php?lang=ua

Уже забукано.
Спасибо огромное всем за подсказки
RoomstER | патриарх ***
[Re: Sashok_Accent] 31 марта 2011 в 13:17
Камрад, ты уж отпишись по месту! Как сервис? пейзаж да и вообще....Понравилось по сайту..
[Re: RoomstER] 31 марта 2011 в 14:13
Отпишусь обязательно.
Едем с 30 апреля по 6 мая.
По приезду расскажу
Picasso | старожил ****
[Re: Vladya] 31 марта 2011 в 14:44
В ответ на:

Ну чего Вижница лично нам очень понравилась и там есть например спортивно-оздоровительный комплекс Богатир. Так мі там на полтора дня задержались. Очень вкусно кормят, есть зал, тенис, сауна, бильярд, массаж и т.д.
А еще там организовівают поездки на квадриках или пешие маршруті к горам Довбуша.

так что очень даже рекомендую. Очень хорошее место.

Віжниця, Косів, Кути - это еще не горы
Это практически последние населенные пункты перед горами, и чтобы попасть в эти самые горы - придется немного ехать или много идти

Но места прикольные, люблю в Черемоше поплавать весной, пока вода есть:

Picasso | старожил ****
[Re: Джипчер] 31 марта 2011 в 14:45
В ответ на:

Чего й то мы на вине зациклились...В общем, если ТС нужен тихий семейный отдых, то лучше выбирать частную небольшую садыбу в присилках Верховыны или Ворохты, можно и на Закарпатье зарулить, но это минимум + 200км трафика от Киева но места тоже красивые. Самые заброшенные места - это Буковина, Выжница-Путила, но туда проезд имхо, затруднён, да и мест отдыха немного...Если же хочется инфраструктуры и тусовки - то это в Яремче или Буковели надо останавливаться, да на турбазах, там какой-никакой, а движняк будет и магазины-рестораны на каждом шагу. Выбирай на любой вкус

А вот с этим согласен на 100 %
Джипчер | V.I.P *
[Re: Sashok_Accent] 31 марта 2011 в 21:48
В ответ на:

Камраден, всем спасибо.
После долгих словесных баталий и выбитых глаз остановились таки на этом:

http://slavsko.lviv.ua/2/index.php?lang=ua

Уже забукано.
Спасибо огромное всем за подсказки

Имхо, не самые высокие горы, цены - в разумных пределах, если номер на двоих 250грн....Нескучного отдыха!
[Re: Джипчер] 1 апреля 2011 в 11:49
В ответ на:

Имхо, не самые высокие горы, цены - в разумных пределах, если номер на двоих 250грн....Нескучного отдыха!

Спасибо. Забукали весь Бойкіквський коттедж. 800 грн/сутки за весь. На три семьи - оч бюджетно.
Vladya | мандрівник **
[Re: Sashok_Accent] 1 апреля 2011 в 13:32
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо. Забукали весь Бойкіквський коттедж. 800 грн/сутки за весь. На три семьи - оч бюджетно.

як на трьох то гарно вийшло. Я за 400 грн. всю садибу забронював.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

А куда в Карпаты в мае? Три семьи (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12398