сабж. Я с БОГЕ раньше работал и стереотип их плохонького качества создавали именно базарные леваки за пол цены. ЗЫ ТАких аммиков как Габриель Алко Ац-Делко Делфи для меня не существует как понятия.
Re: Почти религия:кто реально юзает амо BOGE turbo ?(+)
[Re: MaxiMax] 3 сентября 2004 в 10:38
НЕ прошло и года , как у меня начали подыхать эти самы Боге 8) хотя в начале юзания я просто писчал. Все таки такие аммики не для наших дорог. Для наших дорог можно и без аммиков . Толку ?
В ответ на: >>>>Кони сдохи не проехав 30 тысяч. Причем в переднем правом амортизаторе выскочил шток.
Симптомы, как диагностировал?
оба правых амика начали стучать, при этом оставаясь идеальными по харрактеристикам (мерял на стенде). Кстати, симптомы умирания коней, описываемые на автору и тюнинговых конфах именно такие - стук без потерь жесткости. Причем стучит так, что стук шаровой в жигулях покажется комаринным писком. И это учитывая уровень шумоизоляции моего авто. А оба левых, просто началали потихоньку терять жесткость.
Но крутом развороте, с легким заносом при полной разгрузке правого борта, из переднего правого амортизатора выскочил шток. В данном случае диагностика была чисто визуальная :-)
После такого решил Кони не ставить. На биль в тот момент денег не было, влепил кайабу - вроде годицца. Конечно, я не исключаю варианта, в СНГ шлют отбраковку в красивых коробках Кони, но за пределами СНГ купить их слишком гиморно, и поэтому мое мнение о Кони в принципе сформировано.
Отвечу сразу и на второй твой пост. Возможно Биль идет в таком же качестве, что и Кони, но среди моих друзей, ставивших Биль, ни у кого проблем не было. Правда на моей памяти есть только 2 таких человека, так что статистикой это назвать трудно. Однозначного ответа не дам, короче :-) Да, еще есть такие амо, называются Плаза. Делаются в Питере на линии Blistein. Так вот как по харрактеристикам, так и качеству, нареканий на них практически нет. Цена одной стойки на BMW 3er E30 - около 30 условных.
не думаю, что они тестировали эти амо именно на ВАЗах. Скорее всего идут аналоги (по креплениям) от какой-то иномарки. Но рассчеты делались не на ВАЗ, а на эту иномарку, значит распределение нагрузок другое и пошло-поехало. ИМХО, ессно
САКС = БОГЕ. Это одни и те же аммики. История наблюдает поочередную раскрутку брендов. Сейчас Более дорогие БОГЕ. Два года назад были САКСы. Вот. Так что про разные асчусчения мона слушать с вилкой
ЗЫ А еще у Каябы есть "споривная" серия Ultra SR, которую они перекупают у БОГЕ
Хмм, тоесть то что они пишут в каталогах - что это типа сделано для ВАЗа на самом деле оно подходит на ВАЗ, это получается из той же серии что и пружины от жужика подходят для мерседеса (задние). ? Не думаю , что они могли позволить себе такиое ....
НО!... Вполне возможно что Аммики по СП делаются по заказу и параметрам заказчика. Т.е. некая контора предоставила тем же Богям характеристики и параметры аммо для ТАЗов. Не факт что заказчики совсем пролошили, но как бы Боге сделало аммики по запрошенным хар-кам и усе...