В ответ на: Тогда я динозавр: при 165 вешу 55 кг. Самое смешное, меня это вовсе не огорчает,
о, и я тоже ))) но абонемент на теннис все равно куплю - люблю ракеткой помахать
А я наверное pilates займусь. Вообще я не отношусь к себе так критично, как Akula. Но Алёну можно понять, один из моих друзей, глядя на её давнюю аватару (где она машину моет), сказал два слова: роскошное тело. Ясное дело, такое нужно беречь, тут уже прямое обязательство.
Я пилатесом занималась - отлично подходит для укрепления мышц спины, да вообще для всех мышц. В принципе, та же йога, только в профиль Вообще мне лично в качестве "корректора фигуры" лучше всего подходят бальные танцы. Попа подтягивается, спина ровная-ровная, ноги в тонусе, а настроение просто зашкаливает. Летишь просто. А вот "железо таскать" мне не нравится категорически. скучно мне. что мне нравится в ТА - это куча возможностей для физической активности. Для начала, есть море. Потом - дорожки для велосипедистов, и есть куда на велике податься. Потом-бесплатные тренажеры на пляже. Потом-куча студий йоги и т.д. Гребля, серфинг, кайтинг...По пятницам на пляже, когда слегка штормит, от кайтеров просто не протолкнуться Баскетбольные и волейбольные площадки, столы для настольного тенниса, корты, стены для скалолазания. И все это великолепие от меня в 20 минутах хотьбы
В ответ на: У Андрея другое хобби - "попа как киоск"(с)
уточнение: как газетный киоск
Свежая пресса! Покупаем свежую прессу! Только сегодня в номере: что любят мужчины. Газеты, журналы, календари и даже больше! Свежая пресса! Не проходите мимо!
Отличная штука pilates, моя знакомая ходит. Пол года назад была развалиной, сейчас уже отличный контур и минус 15 кг веса. Но она занимается кроме этого еще йогой,скульптурой,верховой ездой. Танцы быстрого эффекта не дают. Я вот кроме верховой езды хожу на аквааэробику, она дает быстрее результат, чем пилатес, но нужна большая отдача на тренировках. Когда потеплеет буду еще в открытый бассейн ходить: всего 1 км проплываешь (я половину брасом, половину на спине) практически без остановок и то же с максимальной отдачей, и чуть ли не на 3й раз уже чувствуется тонус в теле.
мне тоже ужасно скучно на тринажерах. Танцы - другое дело, тут и удовольствие, и наука, и физические нагрузки - все в одном букете. А если нравится - то не отвернет через месяц от занятий. Это мой опыт. Я ужасно ленивая в этом плане. Как ребенок, мне нужно все в игровой форме, танцы - самое оно )))
В ответ на: Я пилатесом занималась - отлично подходит для укрепления мышц спины, да вообще для всех мышц. В принципе, та же йога, только в профиль Вообще мне лично в качестве "корректора фигуры" лучше всего подходят бальные танцы. Попа подтягивается, спина ровная-ровная, ноги в тонусе, а настроение просто зашкаливает. Летишь просто. А вот "железо таскать" мне не нравится категорически. скучно мне. что мне нравится в ТА - это куча возможностей для физической активности. Для начала, есть море. Потом - дорожки для велосипедистов, и есть куда на велике податься. Потом-бесплатные тренажеры на пляже. Потом-куча студий йоги и т.д. Гребля, серфинг, кайтинг...По пятницам на пляже, когда слегка штормит, от кайтеров просто не протолкнуться Баскетбольные и волейбольные площадки, столы для настольного тенниса, корты, стены для скалолазания. И все это великолепие от меня в 20 минутах хотьбы
Пилатес мне по-настоящему помог восстановиться после родов, спину привести в порядок. Занималась в ТА, в Studio B на Ибн Гвироль (April, это недалеко от посольства У них было по-настоящему классно 7 лет назад, интересно, как сейчас). Но я от пилатеса не худею, совсем. Тонус, мышцы - да, но объемы не уменьшаются и вес не уходит. Поэтому вдобавок нужна либо совсем зверская диета, либо дополнительные тренировки.
мы с коллегой все никак не дойдем до теннисного клуба абонемент купить. хотя я даже ракетки приперла йогой я смогу и в Киеве заняться, а вот корты у нас дороже я вот еще думаю сходить на подготовительные курсы по основам скалолазания
Так чтобы и красивая и адекватная - не знаю незамужних. Так чтобы красивая но дура - такие есть не замужем - но надо быть очень обеспеченным человеком чтобы позволить себе такое удовольствие. И есть незамужние адекватные - но не красавицы. Симпатичные - но не более того.
Но им для счастья надо извилины немного выровнять и перекраситься в блонд.
В ответ на: да, я, красивая, со всех сторон обоятельная и симпатичная, успешная, уверенная в себе, сексуальная и страстно привлекательная девушка/женщина?
Сегодня утром пока перед зеркалом красилась 4 раза теряла сознание от своей красоты (с)
В ответ на: Танцы - другое дело, тут и удовольствие, и наука, и физические нагрузки - все в одном букете.
Устный счёт до 4?
гггг смешно. Я до того, как пошла на танцы, двигалась как буратино. Сейчас... комплименты насчет своих движений я слышу регулярно На корпоративах я звезда ПС Это кажеться, что легко учиться тому, что должно быть дано от природы. Тяжело, если природа не дала
В ответ на: Танцы - другое дело, тут и удовольствие, и наука, и физические нагрузки - все в одном букете.
Устный счёт до 4?
гггг смешно. Я до того, как пошла на танцы, двигалась как буратино. Сейчас... комплименты насчет своих движений я слышу регулярно На корпоративах я звезда ПС Это кажеться, что легко учиться тому, что должно быть дано от природы. Тяжело, если природа не дала
В ответ на: А эти 2 понятия тесно взаимосвязаны. При высокой самооценке не может быть личных проблем вообще. И при низкой самооценке будут сплошные проблемы.
При высокой САМОоценке, которая не соответствует реальности будет не меньше, а то и больше проблем, чем при низкой.