autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на пр. Комарова в сторону центра

Darkmario | опытный писатель *
10 марта 2011 в 08:38
Минут 20-25 назад там ехал. Как раз на против НАУ. В левой полосе паровозик - 3 машины БМВ, за ним Пыж 206 и в конце Форд, кажись фокус. Форд с боку притерло вроде старенькое Вольво с черными номерами. Так что занято полторы полосы. Тянучка уже была.
andrex | подмастерье ***
Re: ДТП на пр. Комарова в сторону центра
[Re: Darkmario] 11 марта 2011 в 10:24
Видел вчера. Пыж больше всего пострадал вроде, морда сильно была помятая. Остальные так себе.

Сегодня дежа вю - в то же время, примерно в том же месте (ну метров на 100 раньше) паровозик из 4 машин. Проехал быстро пробка еще не успела образоваться так что марки не рассмотрел.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: andrex] 11 марта 2011 в 11:13
В ответ на:

Сегодня дежа вю - в то же время, примерно в том же месте (ну метров на 100 раньше) паровозик из 4 машин. Проехал быстро пробка еще не успела образоваться так что марки не рассмотрел.

последняя в паровозе была Ауди А8, проехал быстро, сильно не рассматривал, но сложилось впечатление, что там две последовательные догонялки
palalex | патриарх ***
[Re: Mr.Di] 11 марта 2011 в 11:19
В ответ на:

последняя в паровозе была Ауди А8, проехал быстро, сильно не рассматривал, но сложилось впечатление, что там две последовательные догонялки

Первый в паровозе мой знакомый, Ауди всех уложила.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: palalex] 11 марта 2011 в 11:21
В ответ на:

В ответ на:

Первый в паровозе мой знакомый, Ауди всех уложила.

я так чего-то и подумал, т.к. перед у нее был как-то неестественно сильно разбит, как для авто такого класса
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2462