autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять барсеточники (+)

Max Tramp | патриарх **
Опять барсеточники (+)
2 сентября 2004 в 08:55
Вчера у моей сестры на О.Гончара из машины уперли сумку. Причем никто и не думал ее отвлекать. После того как она только припарковалась рванули дверь, схватили с сидушки сумку и убежали. Двести раз ей говорил - не клади вещи на виду, тем более, что машина у нее трехдверная - положи вещи на заднюю сидушку.
Написала заявление в милицию, сказали что это уже не первый случай и рано или позно уродов возьмут. Самое неприятное - в сумке были все документы на машину.
p_serge | опытный писатель ***
Re: Опять барсеточники (+)
[Re: Max Tramp] 2 сентября 2004 в 09:56
Я приучил себя ставить свой чемодан на коврик за водительским сиденьем. Очень удобно, во-первых его почти там не видно, а если в машину садится пассажир, так его не надо перекладывать, а женщин сколько не учи всеравно будут делать по своему, пока беда какая-нибудь не приключиться
MaxiMax | ****
Re: мой одноклубник (+)
[Re: Max Tramp] 2 сентября 2004 в 14:28
из-за таких бойцов в аварию попал. Стоял на перекрестке, за ним Пыж 206. Начали трогаться, и в этот момент у барышни из Пыжа таким же образом выдернули сумку. Она попыталась схватить сумку, видимо нажала на газ и прилично сложила корму товарищу.
Правда пацаны через часа полтора вернулись и сумку вернули.. без денег... за 100 гривен выкупа :-)
Max Tramp | патриарх **
[Re: MaxiMax] 2 сентября 2004 в 14:30
Эти ублюдки похоже за Пыжами охотятся. У моей сестры тоже Пыж 206.
MaxiMax | ****
[Re: Max Tramp] 2 сентября 2004 в 14:58
и тоже двухдверный. Сумка у женщины лежала спереди на пассажирском месте. Гаишники сказали, что ублюдки ищут мелкие трехдверки - по какой-то причине большинство владельцев таких машин возят свои шмотки именно спереди и не пользуются прелестями автозакрывания ЦЗ при старте.
В списке пострадавших больше всего 206, Гетсов и Яриков.
Max Tramp | патриарх **
[Re: MaxiMax] 2 сентября 2004 в 15:05
А где это было?
MaxiMax | ****
Re: Перекресток Владимирской и Жилянской (-)
[Re: Max Tramp] 2 сентября 2004 в 15:40
ва
orys | V.I.P *
[Re: Max Tramp] 2 сентября 2004 в 15:44
Пользуюсь пока ВАЗом, вщи ложу на заднее сидение, но 1 минус, они не открываются снаружи, да есть и еще куча таких достопримечательностей (устранять их пока не собираюсь) так как для такого рода чистильщиков создаются препятствия. А так - ждите выкупа за документы
Max Tramp | патриарх **
[Re: MaxiMax] 2 сентября 2004 в 16:06
Похоже это одна компания. Мелиция сестре сказала, что они работали на этом перекрестке, а сейчас видать переместились.
BorisB | гроза таксистов *
Уточню: Тарасовской и Жилянской, хотя это совсем рядом(-) (-)
[Re: MaxiMax] 2 сентября 2004 в 16:38
Уточню: Тарасовской и Жилянской, хотя это совсем рядом(-)
MaxiMax | ****
Re: да, сорри (-)
[Re: BorisB] 2 сентября 2004 в 16:39
ав
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Сдаю в аренду вместительный багажник
[Re: Max Tramp] 2 сентября 2004 в 17:39
Для проведения уродам экскурсии по достопримечательностям Киевской обл.
У меня пидоры прям под работой колесо резали. Только фиг им что обломилось.
Slywork SLWK | подмастерье
[Re: Max Tramp] 2 сентября 2004 в 17:46
Спасиба за неутешительную инфу, там я живу (((

нужно будет сделать полит урок своей девушки а то она возит ноутбук так, а это вам не пудра и краманные деньги....

И если будут предлагать выкуп за документы = нужно взять с собой пару парней и пару бейсбольных бит... будет уродам урок.
Моня | философ ****
[Re: Slywork SLWK] 2 сентября 2004 в 17:52
Вряд-ли поможет. У шефа увели дипломат. Через пару дней позвонила бабушка с Виноградаря, рассказала, что собирала грибы в лесочке и нашла... Опрегруппа только руками развела...
Max Tramp | патриарх **
[Re: Slywork SLWK] 2 сентября 2004 в 17:57
В райотделе сказали, что есть вероятность что позвонят, но думаю лучше я оперов приглашу, они потом на этих уродов все проишествия в том найоне за последние 20 лет навешают.
А к сожалению в сумке были не только карманные деньги
ASTON | важничающий писатель **
[Re: Моня] 2 сентября 2004 в 18:08
Знакомым возвращали аналогичным методом- или бабулька или дедулька немощные находят .
Веталь Fabia | приверженец ****
[Re: Max Tramp] 2 сентября 2004 в 21:15
А мне раз колонули,но до работы доехал.Выхожу-колесо спущено.Снял колесо,отвез на шиномонтаж.Пять минут и пять гривен.До сих пор езжу
ASTON | важничающий писатель **
[Re: Веталь Fabia] 3 сентября 2004 в 08:56
Везунчик! Мне три раза кололи.Боковые порезы и по нескольку дырок
Тут пятью гривнами не обойдешься
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Max Tramp] 3 сентября 2004 в 10:07
В ответ на:

В райотделе сказали, что есть вероятность что позвонят, но думаю лучше я оперов приглашу, они потом на этих уродов все проишествия в том найоне за последние 20 лет навешают.

Мммммм ну я не знаю конечно, давно это было. Нашел я стопочку документов, акуратненько так лежали на трамвайной остановке, явно потянули и оставили. Вычислил хозяина, созвонился, встретились, отдал доки, дененг правда не просил и не брал.
Но сейчас на секундочку представил если бы ко мне тоже на встречу с операми пришли и начали вешать всякую лабуду за последние 20 лет ...

Так что к этому вопросу надо тонко подходить - а вдруг действительно чел. нашел доки, врмена сейчас рыночные, не то что раньше "За спасибо", вот и решил подзаработать.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Сигналкин] 3 сентября 2004 в 12:19
Ну дык Вы денег не брали и всё такое
А если бабулька или дедок подставные, ну в смысле по уже наработанной схеме работают. То есть смысл провести наблюдение, если есть возможность
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять барсеточники (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2679