ЖД соединение будет. Уже 950млн получили от китайцев. Вопрос только как это все организуют. Если также как терминал F***, к которому машиной нормально не подъехать и скользотень жуткая, то будет этот таксо-быдло-базар и дальше там.
в нашей стране совершенно не связанные друг с другом события Мы уже много разных денег получили, недавно вон 10млрд баксов кажется. Но что то не заметно что бы что то кардинально изменилось. Кайены и панамеры новые появились, и новые вертолетные площадки сторят. Люстрой и вертолетом президент обзавелся. Что еще?
Недавно читал статейку смешную. Франция помогла какой то мегаотсталой африканской республике. Там типа голод, эпидемия и все такое. Дали безвозмездно 10лямов евро кажись. Так на эти деньги президент страны купил себе новый самолет. Ниче не напоминает?
В ответ на: Так на эти деньги президент страны купил себе новый самолет
Давайте угадаем с одного раза, у кого был куплен самолёт
Всё бабло даётся с условием, что тратить его будут у давателя.
Та ну, прекращайте. Ради одного самолета правительство Франции будет страдать фигней? Тем более после этого они сказали что не дадут больше ни копейки.
В ответ на: ИМХО, никакой поезд от "бомбил-лохотронщиков" в Борисполе не спасет. Спасет ИМХО только желание руководства аэропорта.
Ну так вот я, как реалист и циник считаю, что ЖЕЛАНИЯ руководства аэропрта не будет НИКОГДА. Н-И-К-О-Г-Д-А А аот физическое наличие платформы с РЕАЛЬНЫМ поездом туда-сюда явится обьективной и весомой причиной для остуживания таксеров.
В ответ на: На ж/д вокзале есть и поезда, и метро, и маршрутки, и автобусы. А за руки всё равно хватают
Расчет на лохов, ессно. Но разница всем понятна - есть альтернатива или нет альтернативы. Или сложим ручки, сядем на попку, заплачем и не будем организовывать нормальный проезд? Ты этого хочешь? Не пойму
В ответ на: ИМХО, никакой поезд от "бомбил-лохотронщиков" в Борисполе не спасет. Спасет ИМХО только желание руководства аэропорта.
Ну так вот я, как реалист и циник считаю, что ЖЕЛАНИЯ руководства аэропрта не будет НИКОГДА. Н-И-К-О-Г-Д-А А аот физическое наличие платформы с РЕАЛЬНЫМ поездом туда-сюда явится обьективной и весомой причиной для остуживания таксеров.
Если он действительно идет на Дарницу, то накуа он нужен? Каким именно образом из этого загорода выбраться-то?