autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Re: Борисполь
[Re: alex_b] 11 марта 2011 в 12:11
ЖД соединение будет. Уже 950млн получили от китайцев. Вопрос только как это все организуют. Если также как терминал F***, к которому машиной нормально не подъехать и скользотень жуткая, то будет этот таксо-быдло-базар и дальше там.
Knight | важничающий писатель ***
[Re: YuriY] 11 марта 2011 в 12:18
В ответ на:

ЖД соединение будет.

и
В ответ на:

Уже 950млн получили от китайцев.

в нашей стране совершенно не связанные друг с другом события
Мы уже много разных денег получили, недавно вон 10млрд баксов кажется. Но что то не заметно что бы что то кардинально изменилось. Кайены и панамеры новые появились, и новые вертолетные площадки сторят. Люстрой и вертолетом президент обзавелся. Что еще?

Недавно читал статейку смешную. Франция помогла какой то мегаотсталой африканской республике. Там типа голод, эпидемия и все такое. Дали безвозмездно 10лямов евро кажись. Так на эти деньги президент страны купил себе новый самолет. Ниче не напоминает?
healix | СуперСтар ***
[Re: Knight] 11 марта 2011 в 16:21
В ответ на:

Так на эти деньги президент страны купил себе новый самолет

Давайте угадаем с одного раза, у кого был куплен самолёт

Всё бабло даётся с условием, что тратить его будут у давателя.
[Re: healix] 11 марта 2011 в 16:55
В ответ на:

В ответ на:

Так на эти деньги президент страны купил себе новый самолет

Давайте угадаем с одного раза, у кого был куплен самолёт

Всё бабло даётся с условием, что тратить его будут у давателя.

Та ну, прекращайте. Ради одного самолета правительство Франции будет страдать фигней? Тем более после этого они сказали что не дадут больше ни копейки.
alex_b | пользователь **
[Re: Kokos] 12 марта 2011 в 10:21
В ответ на:

ИМХО, никакой поезд от "бомбил-лохотронщиков" в Борисполе не спасет. Спасет ИМХО только желание руководства аэропорта.

Ну так вот я, как реалист и циник считаю, что ЖЕЛАНИЯ руководства аэропрта не будет НИКОГДА. Н-И-К-О-Г-Д-А
А аот физическое наличие платформы с РЕАЛЬНЫМ поездом туда-сюда явится обьективной и весомой причиной для остуживания таксеров.
healix | СуперСтар ***
[Re: alex_b] 12 марта 2011 в 11:44
В ответ на:

А аот физическое наличие платформы с РЕАЛЬНЫМ поездом туда-сюда явится обьективной и весомой причиной для остуживания таксеров.

На ж/д вокзале есть и поезда, и метро, и маршрутки, и автобусы. А за руки всё равно хватают

Имхо, спасёт только гильотина
alex_b | пользователь **
[Re: healix] 14 марта 2011 в 11:19
В ответ на:

На ж/д вокзале есть и поезда, и метро, и маршрутки, и автобусы. А за руки всё равно хватают

Расчет на лохов, ессно. Но разница всем понятна - есть альтернатива или нет альтернативы. Или сложим ручки, сядем на попку, заплачем и не будем организовывать нормальный проезд? Ты этого хочешь? Не пойму
healix | СуперСтар ***
[Re: alex_b] 14 марта 2011 в 12:28
В ответ на:

Ты этого хочешь? Не пойму

Я же написал, чего хочу. Гильотину
[Re: healix] 14 марта 2011 в 12:33
В ответ на:

В ответ на:

Ты этого хочешь? Не пойму

Я же написал, чего хочу. Гильотину

Лучше эшафот с 5 тю виселицами прямо на въезде. Что бы там постоянно болтались на веревке 5 тел, как напоминание.
YuriY | ;) ***
[Re: alex_b] 14 марта 2011 в 18:31
В ответ на:

В ответ на:

ИМХО, никакой поезд от "бомбил-лохотронщиков" в Борисполе не спасет. Спасет ИМХО только желание руководства аэропорта.

Ну так вот я, как реалист и циник считаю, что ЖЕЛАНИЯ руководства аэропрта не будет НИКОГДА. Н-И-К-О-Г-Д-А

Если он действительно идет на Дарницу, то накуа он нужен? Каким именно образом из этого загорода выбраться-то?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4217