autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
typ | важничающий писатель ****
Car audio
26 марта 2002 в 00:33
Hi, All!

Собираюсь поставить на свою Славуту какую-нить магнитолу.
Хочу вложиться в 100 у.е. с установкой.

На что я могу расчитывать?

ЗЫ. Просто жене не нравится, как я пою
Nick_Nissan | Достоевский **
А в конфу тюнинг слабО написать? (+)
[Re: typ] 26 марта 2002 в 00:52
Её специально создавали, чтоб основной форум "разгрузить". Причём инициатива создания была именно от темы автозвука. Поэтому я игнорирую это сообщение, а вот если оно или его копия окажутся в тематической конфе, тогда будем обсуждать.
ValeryT | опытный писатель ***
А разве в "Славуту" не ставят (+)
[Re: typ] 26 марта 2002 в 00:59
... с завода магнитолу с динамиками.
Если нет, то 100 енотов на корейцев (LG, Daewoo), "Урал" российский или что-то б/у + средненькая аккустика хватит.

С уважением,
Валерий
typ | важничающий писатель ****
Re: А разве в "Славуту" не ставят (+)
[Re: ValeryT] 26 марта 2002 в 01:02
Ставят в полулюк и в люкс.
Я брал базовую - денег на другое не хватало.
PokaHONDAs | баламут ****
Во-во! А то по три сообщения в день! (-)
[Re: Nick_Nissan] 26 марта 2002 в 01:05
й
Drunkard | **
Гы, год назад себе ставил... (+)
[Re: typ] 26 марта 2002 в 01:15
... причем боевой задачей было "поставить какую-нить бухтелку, как можно дешевле но шоб не совсем отвратную", ибо решил шо ни на чем не экономлю, а на магнитоле - сэкономлю. Так шо присмотрел себе китайскую-прекитайскую, Eurotec у ней на морде написано. Обошлась с установкой, двумя панасониковыми динамиками и антенной шо-то доларей в 60. Ничего, кроме бухтения я от нее не ожидал, а оказалось не совсем такая уже и бяка, работает, есть не просит, уже год - и никаких жалоб и претензий. Сам удивляюсь, ибо думал шо я ее скоро выкину.
Nik_21093 | энтузиаст ***
Re: Car audio
[Re: typ] 26 марта 2002 в 19:14
Буквально неделю назад решал подобную задачку Магнитола правда у меня уже была (пионер старенький но довольно приличный). Покупал аккустику и антенну. На Перова. Принцип выбирания был простой: взял любимую касету и просил поставить
Короче говоря обнаружилось, что качество звучания (даже для моего уха, на которое наступил медведь) ну ооочень отличалась между дешевыми китайскими динамками и динамками среднего уровня.
Хотя я планировал потратить на все где-то $50 max, в результате потратил $73 на 4 Marrom коаксиальных 13 см. +80 грв антенна внутренняя, клеится на переднее стекло. Поставили все сами, звучит отлично.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2074