autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумChevrolet форум

3 лампы за год.....не много ли?

Макото | старожил **
10 марта 2011 в 15:28
Вообщем я в небольшом шоке. Перегорела лампа ближнего света в левой фаре (седан Lacetti 2007)
За 4 года эксплуатации еще поменял разок лампочку стопа. А тут уже третий раз с мая месяца.... Лампочки покупал разные и Филиппс +20% и Осрам. Вообщем недоволен ни тем ни тем. Что купить на этот раз?
Змінено Макото (15:47 10/03/2011)
elia | и.о. пользователя ***
Re: 3 лампы за год.....не много ли?
[Re: Макото] 10 марта 2011 в 16:06
В ответ на:

Вообщем я в небольшом шоке. Перегорела лампа ближнего света в левой фаре (седан Lacetti 2007)
За 4 года эксплуатации еще поменял разок лампочку стопа. А тут уже третий раз с мая месяца.... Лампочки покупал разные и Филиппс +20% и Осрам. Вообщем недоволен ни тем ни тем. Что купить на этот раз?

У меня за 4 месяца три лампы сгорело в одной и той же фаре - пришлось ставить лампы совсем другой конструкции Прошло почти 2 года практически 100% эксплуатации (редко без включенных фар езжу) - ни одного разрыва!
Макото | старожил **
[Re: elia] 10 марта 2011 в 16:18
В ответ на:

пришлось ставить лампы совсем другой конструкции

Это что такое ? Интересно! Ксенон?
Змінено Макото (16:18 10/03/2011)
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Макото] 10 марта 2011 в 16:22
Я поступаю проще - я покупаю то, что рекомендуют в наших магазинах, со значками GM - и нет проблем.
[Re: Макото] 10 марта 2011 в 16:27
В ответ на:

В ответ на:

tris | важничающий писатель ***
[Re: elia] 11 марта 2011 в 11:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ога, тож поставил линзы и забыл про сгоревшие лампочки
deleted#1 | Анонім
[Re: tris] 24 марта 2011 в 00:24
Ага ,я ксенонщиков впотоке за триста метров за собой вижу - если в глаза как перцу сыпанули - ён, радзимый. Слепите вы, джентльмены, шо ваш капец.
[Re: elia] 24 марта 2011 в 09:25
В ответ на:

В ответ на:

У меня за 4 месяца три лампы сгорело в одной и той же фаре - пришлось ставить лампы совсем другой конструкции Прошло почти 2 года практически 100% эксплуатации (редко без включенных фар езжу) - ни одного разрыва!

Только это написал, как через неделю наконец-то сгорела лампа
[Re: ] 24 марта 2011 в 18:08
В ответ на:

Ага ,я ксенонщиков впотоке за триста метров за собой вижу - если в глаза как перцу сыпанули - ён, радзимый. Слепите вы, джентльмены, шо ваш капец.

ну если сзади едет чудо с лампочкой ксенона в рефлекторе оно то таки да.
а вот скажи мне, каг тебя могут слепить линзы, если граница света проходит _ниже_ верхней точки передней арки, это если сзади ехать, а не впритык стать?
2093306 | приверженец *
[Re: Макото] 24 марта 2011 в 23:26
Та берите по 20--25гр МАЯК или подобные Н7 и не партесь светят также и столько же
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: Макото] 25 марта 2011 в 13:52
В ответ на:

Родные с 2007-го светили до конца 2010. Потом с интервалом в месяц, левая, правая, снова левая. Не парюсь, просто в бардачек запасную лампочку закинул.
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: tris] 25 марта 2011 в 13:59
В ответ на:

В ответ на:

ну если сзади едет чудо с лампочкой ксенона в рефлекторе оно то таки да.
а вот скажи мне, каг тебя могут слепить линзы, если граница света проходит _ниже_ верхней точки передней арки, это если сзади ехать, а не впритык стать?

Ландроверы линзованые аж на ура слепят.
[Re: Leksa] 25 марта 2011 в 14:58
ну ты сравнил высоту лендровера и авейки
и то если у него не задраны фары то норм
Autoua.netФорумChevrolet форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3033