В ответ на: Я сейчас внес деньги на счет, подожду, пока зачислят на погашение кредита, возьму мемориальные кассовые ордера, где расписано какая сумма пошла на проценты и тело и напишу письмо на имя регионального руководителя или другого начальника с просьбой привести оплаты в соотвествие с договором и отказом платить до того, как они это сделают.
Есть договор, никто доп. соглашения не подписывал - со стороны банка есть нарушение.
Фразы про "В договоре неправильно посчитано" пусть оставят для других.
у тебя какой способ погашения? У меня аннуитет, я сегодня был у них, персчитали мой кредит вроде верно... Основные проблемы у них в том, что они нифига никого из клиентов не уведомили (хотя, там оно так там все у них все глючит, что могли и сами не знать, а сказать им некому, бардак короче), что схема расчета меняется с календарного месяца на фактический. Из-за этого и другие цифры получились на переходный период. Раньше у них проценты насчитывались одномоментно на 31-е число за прошлый месяц. А теперь подневно. Вообщем как-то так, банкиры лучше меня расскажут....
В ответ на: О какой ОС речь: Haiku, Chrome OS, eComStation, iOS ?
Згідно з постановами ВЦСПС НБУ правильна назва не ОС, а САБ (система автоматизації банку). Взагалі дивно, кілька років тому я був в укрсоцівському навчальному комплексі, який в тому рахунку збиралися використовувати для навчання персоналу по Temenos-у (який так і не запустили широко і вирішили взятися за FlexCube). Невже його скоротили через кризу чи італійців, і зараз тренуються одразу на живих людях? Думаю, що навчання таки було проведене, але персоналу все одно потрібний час після оновлення софту для того, щоб призвичаїтися до нової системи (довести до автоматизму рутинні операції).
Около 5 лет попытки внедрения Temenos-a + стоимость вроде 5 лямов баксов на то время, 200 чел внедренцев - все коту под хвост Всех распустили все свободны. Как раз тот случай когда кол-во не переходит в качество.