autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Исправлено: Проблемы сортировки веток в форумах. (6/6)

Sanya | V.I.P ***
Скачал. Посмотрел (+)
[Re: Alf] 30 сентября 2004 в 18:52
Править нужно аж два файла. Исправлений минимум. С ходу сделал себе вместо сортировки по возрастанию даты последнего ответа сортировку по убыванию по дате создания топика (последняя позиция). При этом сортировка по убыванию по дате последнего ответа (пятая позиция) осталась.

Нужны точные указания, где какие файлы править, или как?
_K2_ | пАдонАк **
Re: Таки не осталось (+)
[Re: bobby] 1 октября 2004 в 10:41
Боб, зря кипятишься. Ты смотришь с колокольни потребителя, а я - с колокольни человека, который немало сил и времени вложил в развитие этого ресурса. И когда такие потребители как ты заявляют в полу-ультимативной форме, что немедленно свалять отсюда, если администрация не сделает так, как они желают - у меня возникает единственно возможная в такой ситуации реакция: "валите НАХ"!

Еще более я убеждаюсь в своей правоте, когда почти каждый недовольный разглашает на весь интернет о своем примитивизме в способе чтения форуме (я имею в виду кнопки "следующая/предыдущая тема"). Да, эти кнопки были удобны для чтения форума в старом режиме сортировки, но не нужно быть Энштейном чтобы понять, что они стали бесполезными при новой сортировке. И что теперь? Нельзя научиться читать форум по-другому? Или НЕ ХОТИТЕ? Я понимаю, что привыкли, что было удобно... Но поверьте, читать форум можно по-разному, и не нужно заявлять категорично, что теперь форум НЕЧИТАЕМ.

Фсе...
bobby | старожил ****
Я очень миролюбивый человек(+)
[Re: _K2_] 1 октября 2004 в 11:08
и совсем не кипячусь (во словечко получилось )
Я же во втором своем посте в этой ветке специально оговорил этот момент - я никого ни в чем не обвиняю и никому не пытаюсь чего-то навязать, просто излагаю свою точку зрения, как это делал и во времена массового исхода "мастодонтов", и таки считаю, что был прав, пытаясь замирить противоборствующие стороны, так как считаю, что форум скорее потерял от их ухода, чем приобрел что-то.
А насчет моего привитимизма - я бы все-таки на твоем месте применял другие слова, это все-таки обидно звучит.
Я бы скорее назвал это неудобством ЛИЧНО для меня, по причине вечной нехватки времени.
Альтернативой алгоритму "Кнопка Пред." является алгоритм "Заголовок темы1"->"Оглавление"->"Заголовок темы2", что предполагает больше кликов -> больше трафика -> больше времени. По-моему, это логично, а не примитивно.
Кроме того, раньше я читал ВСЕ ветки основных досок форума, а теперь вынужден буду читать только те, заголовки которых мне показались стоящими внимания и не успевшие сьехать вниз.
Вот так, собсно, я вижу данный вопрос, а других каких-то скрытых мотивов не имею, иначе сказал бы.
Sanya | V.I.P ***
Ну смешно, ей богу (+)
[Re: bobby] 1 октября 2004 в 11:53
В ответ на:

...по причине вечной нехватки времени...
...раньше я читал ВСЕ ветки основных досок форума...

В ответ на:

... а теперь вынужден буду читать только те, заголовки которых мне показались стоящими внимания и не успевшие сьехать вниз.

Установи себе в персональных настройках большее количество сообщений на странице - и они не будут успевать съезжать вниз
Зато теперь многие будут задумываться над содержательностью своих сообщений.

А в целом, привычка - это, пожалуй, один из главных тормозящих факторов эволюционного развития. На самом деле, до сих пор я тоже читал далеко не все темы (именно по причине недостаточности времени), пытаясь ориентироваться по заголовку. И нынешнее положение вещей, пожалуй, даже несколько лучше - даже в случае кривых заголовков: если я сразу или через раз или через два раза не обратил внимания на какое-то криво написанное сообщение, то когда-нибудь я все-таки не потеряю его, потому что оно обсуждаемо (поэтому выезжает на первые ряды) - значит интересно.

_К2_ совершенно прав: перестроиться под любой вариант легко. Для этого нужно просто забыть о комплексах.

Sanya | V.I.P ***
Кстати, а форумайзер позволяет старую сортировку? (+)
[Re: UT4UEP] 1 октября 2004 в 11:57
Я сам форумайзером не пользуюсь: как-то давно он у меня с ходу не пошел, а времени на разбирательство особо не было. Поэтому сабж...

Если ответ положительный, то я не понимаю, о чем вообще спор: скачайте себе форумайзер и используйте его на свое усмотрение.

Алик | старожил ***
RE: Кстати, а форумайзер позволяет старую сортировку? (+)
[Re: Sanya] 1 октября 2004 в 12:17
Форумайзер сортирует по дате написания корневого сообщения ветки.
Forumizer | avGolf2 ***
RE: Кстати, а форумайзер позволяет старую сортировку? (+)
[Re: Sanya] 1 октября 2004 в 12:37
В ответ на:

Я сам форумайзером не пользуюсь: как-то давно он у меня с ходу не пошел, а времени на разбирательство особо не было

Саня, можешь попробовать в любое время. Пробная неделя предусмотрена. Описание работы более-менее созрело: http://www.forumizer.com.ua/work.htm

А вдруг понравится...
Alf | Alien Life Form ***
Аналогично - убедился, что там все просто.
[Re: Sanya] 1 октября 2004 в 15:58
Осталось убедить администрацию в целесообразности вмешательства в движок.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Исправлено: Проблемы сортировки веток в форумах. (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5687