В ответ на: Ну по сути матиз,107,ф500 один класс. но я как то не могу представить,что ТАЁТА (107) будет стоить как матиз...вы ради интереса сравните ттх,мож тесты почитайте,на крайняк лично протестируйте оба(емли вам это не интересно,то и не стоит ерунду писать). Частично проделав указанное,я сделал вывод для себя:107-хороший,интересный,бюджетный авто. А вот говорить,что миник альтернатива матизу (с ваших слов миник замена ф500,который и является дорогим матизом) это вообще 'курам на смех'!!
Матиз у меня был, в Тойоте я ездил. Это всё (равно как и Мини и даже Жук) машины для двоих для города. Поэтому они все в какой-то мере являются альтернативой друг другу для покупателей с разным уровнем достатка.
В ответ на: 307-й СВ с панорамой и т.д. и был тут же продан
Актавия ушла за 30 мин. по интернету, Филиция - за 2 часа на базаре. За обе дали, что просил. По теме, смотрел эту программу по Волощенко-членелу. Пыж, по-словам, сладок и красив, но хер он у фольксвагена пролезет. И 407 тому пример.
Матиз у меня был, в Тойоте я ездил. Это всё (равно как и Мини и даже Жук) машины для двоих для города. Поэтому они все в какой-то мере являются альтернативой друг другу для покупателей с разным уровнем достатка.
Денег впритык,но хочеться ездить - матиз; Денег все равно неособо,но хочется позитива - 107; С жиру побеситься - ф500; Ну,а миник просто так не покупается)))) Все ИМХО!
В ответ на: По теме, смотрел эту программу по Волощенко-членелу. Пыж, по-словам, сладок и красив, но хер он у фольксвагена пролезет. И 407 тому пример.
407й не показателен. Откровенно говоря дизайн на любителя, длинный передний свес, да и цена была не сахар.
Тот же 3008 реально красив, как внешне, так внутри и даже у меня, как у консерватора не вызывает отвращения.