Камрады приветствую. Покупаем бате машину в другом городе. Будем перегонять в Киев. Хотелось бы ехать обратно уже имея минимум ГО, а максимум ГО и Каско. Такое возможно?
Re: Машина не поставлена на учет ГО и Каско возможно?
[Re: Eugene true] 11 марта 2011 в 13:35
Я себе когда покупал делал КАСКО, вин код записывали. А потом как у меня появились уже свои номера, дописали мои номера в договор. Было правда 4,5 года назад
[Re: may] 12 марта 2011 в 10:43
На АСКЕ страховали служебную - те не вписали транзиты в полис, сказали подъехать после получения постоянных номеров-допишут. А вот неделю назад переоформлял полис ОСАГО с прошлого авто (остаток денег чтоб не пропал и скидки), в ИНГО, сказали что полис без номера не действителен, и что они вписывают в полис транзит, а потом при получении постоянных номеров забесплатно меняют полис на другой, что позавчера и было успешно сделано.
[Re: Vit] 12 марта 2011 в 17:27
В ответ на: На АСКЕ страховали служебную - те не вписали транзиты в полис, сказали подъехать после получения постоянных номеров-допишут. А вот неделю назад переоформлял полис ОСАГО с прошлого авто (остаток денег чтоб не пропал и скидки), в ИНГО, сказали что полис без номера не действителен, и что они вписывают в полис транзит, а потом при получении постоянных номеров забесплатно меняют полис на другой, что позавчера и было успешно сделано.
Разные страховые по-разному поступают - это их внутренне дело. Я тоже у своих уточнял - некоторые говорят что можно оставить пустое поле и когда авто станет на учет, вписать постоянные номера. Некоторые вписывают транзиты и затем меняют полис.
[Re: Vit] 14 марта 2011 в 12:42
В ответ на: На АСКЕ страховали служебную - те не вписали транзиты в полис, сказали подъехать после получения постоянных номеров-допишут. А вот неделю назад переоформлял полис ОСАГО с прошлого авто (остаток денег чтоб не пропал и скидки), в ИНГО, сказали что полис без номера не действителен, и что они вписывают в полис транзит, а потом при получении постоянных номеров забесплатно меняют полис на другой, что позавчера и было успешно сделано.
Полис без транзитов - недействителен. Если ГАИшник попросит полис - надо вписать транзиты, если случится ДТП - надо вписать транзиты. Если ничего не случилось - вписываем потом постоянные номера. Экономия времени на том - что не надо ехать менять полис.
[Re: rulez] 14 марта 2011 в 17:45
Ситуация аналогичная. Только в салоне говорят, что сейчас проблема с транзитными номерами. Говорят, что могут дать пока СВОИ номера. Действительно ли можно на этих своих номерах гнать машину с другой области? Не будет ли проблем с ГАИ? Я так понимаю, что нужно обязательно перед тем как гнать машину оформить ГО? Или это не обязательно?
[Re: m77] 14 марта 2011 в 19:43
В ответ на: Ситуация аналогичная. Только в салоне говорят, что сейчас проблема с транзитными номерами. Говорят, что могут дать пока СВОИ номера. Действительно ли можно на этих своих номерах гнать машину с другой области? Не будет ли проблем с ГАИ? Я так понимаю, что нужно обязательно перед тем как гнать машину оформить ГО? Или это не обязательно?
Насчет гнать без номеров - не подскажу. Гнать без ГО - по закону запрещено. Для таких случаев есть второй тип страховки: один водитель - любой автомобиль и период действия можно выбрать 15 дней.
[Re: rulez] 14 марта 2011 в 23:21
В ответ на:
Насчет гнать без номеров - не подскажу. Гнать без ГО - по закону запрещено. Для таких случаев есть второй тип страховки: один водитель - любой автомобиль и период действия можно выбрать 15 дней.
Спасибо. Не подскажите, сколько такая будет стоить на дизель 2.2 ? Буду благодарен за ответ.