autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Машина не поставлена на учет ГО и Каско возможно?

Eugene true | Газавщик ***
11 марта 2011 в 12:47
Камрады приветствую.
Покупаем бате машину в другом городе. Будем перегонять в Киев. Хотелось бы ехать обратно уже имея минимум ГО, а максимум ГО и Каско.
Такое возможно?
Семеныч | подмастерье
Re: Машина не поставлена на учет ГО и Каско возможно?
[Re: Eugene true] 11 марта 2011 в 12:59
просто берите полис на 10-15 дней и все, если на авто не дают, то на конрктного водилу на любом авто, 2 тип помоему страховки го, насчет каско незнаю.
pashki | старожил ****
[Re: Eugene true] 11 марта 2011 в 13:35
Я себе когда покупал делал КАСКО, вин код записывали. А потом как у меня появились уже свои номера, дописали мои номера в договор. Было правда 4,5 года назад
[Re: pashki] 11 марта 2011 в 14:14
Ок, спасибо всем все понятно
rulez | Достоевский ***
[Re: pashki] 11 марта 2011 в 16:34
Желательно вложиться в одну декаду (до 10/20/30 числа) и обязательно в один месяц.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Eugene true] 11 марта 2011 в 16:44
В ответ на:

Ок, спасибо всем все понятно

Также, обзательно проследите, чтоб в доп условия КАСКО, было сказано, что авто на временных номерах. Были случаи году эдак в 2005.....
[Re: Dns_kobra] 12 марта 2011 в 10:21
В ответ на:

чтоб в доп условия КАСКО, было сказано, что авто на временных номерах

Спасибо за мысль!
may | V.I.P **
[Re: Eugene true] 12 марта 2011 в 10:25
Мне страховщик в салоне сказала, что можно оформить всё на "красные номера", а после регистрации сделать дополнение к этому договору...
Vit | важничающий писатель **
[Re: may] 12 марта 2011 в 10:43
На АСКЕ страховали служебную - те не вписали транзиты в полис, сказали подъехать после получения постоянных номеров-допишут.
А вот неделю назад переоформлял полис ОСАГО с прошлого авто (остаток денег чтоб не пропал и скидки), в ИНГО, сказали что полис без номера не действителен, и что они вписывают в полис транзит, а потом при получении постоянных номеров забесплатно меняют полис на другой, что позавчера и было успешно сделано.
mudrenko.a | старожил ***
[Re: Vit] 12 марта 2011 в 17:27
В ответ на:

На АСКЕ страховали служебную - те не вписали транзиты в полис, сказали подъехать после получения постоянных номеров-допишут.
А вот неделю назад переоформлял полис ОСАГО с прошлого авто (остаток денег чтоб не пропал и скидки), в ИНГО, сказали что полис без номера не действителен, и что они вписывают в полис транзит, а потом при получении постоянных номеров забесплатно меняют полис на другой, что позавчера и было успешно сделано.

Разные страховые по-разному поступают - это их внутренне дело.
Я тоже у своих уточнял - некоторые говорят что можно оставить пустое поле и когда авто станет на учет, вписать постоянные номера.
Некоторые вписывают транзиты и затем меняют полис.
rulez | Достоевский ***
[Re: Vit] 14 марта 2011 в 12:42
В ответ на:

Полис без транзитов - недействителен. Если ГАИшник попросит полис - надо вписать транзиты, если случится ДТП - надо вписать транзиты. Если ничего не случилось - вписываем потом постоянные номера. Экономия времени на том - что не надо ехать менять полис.
m77 | читатель
[Re: rulez] 14 марта 2011 в 17:45
Ситуация аналогичная. Только в салоне говорят, что сейчас проблема с транзитными номерами. Говорят, что могут дать пока СВОИ номера. Действительно ли можно на этих своих номерах гнать машину с другой области? Не будет ли проблем с ГАИ? Я так понимаю, что нужно обязательно перед тем как гнать машину оформить ГО? Или это не обязательно?
rulez | Достоевский ***
[Re: m77] 14 марта 2011 в 19:43
В ответ на:

Ситуация аналогичная. Только в салоне говорят, что сейчас проблема с транзитными номерами. Говорят, что могут дать пока СВОИ номера. Действительно ли можно на этих своих номерах гнать машину с другой области? Не будет ли проблем с ГАИ? Я так понимаю, что нужно обязательно перед тем как гнать машину оформить ГО? Или это не обязательно?

Насчет гнать без номеров - не подскажу. Гнать без ГО - по закону запрещено. Для таких случаев есть второй тип страховки: один водитель - любой автомобиль и период действия можно выбрать 15 дней.
m77 | читатель
[Re: rulez] 14 марта 2011 в 23:21
В ответ на:

Насчет гнать без номеров - не подскажу. Гнать без ГО - по закону запрещено. Для таких случаев есть второй тип страховки: один водитель - любой автомобиль и период действия можно выбрать 15 дней.

Спасибо. Не подскажите, сколько такая будет стоить на дизель 2.2 ? Буду благодарен за ответ.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4925