осенью пришла смс что я заказал услугу гудок.я связался соператором и сказал что такой ерунды я не заказывал.оператор нме обьяснил что это был сбой в системе и не надо волноваться,просто откажитесь от этой услуги.я отказался по номеру 700.сегодня хочу позвонить с мтс,а денег на счету минус 8 гр.еле дозвонился к оператору. оказвается что осенью была акция и они бесплатно ставили мелодии на звонки на месяц,но потом мне надо было отказаться от этой услуги по смс.понятное дело что я не знал что у меня стоит мелодия(телефон только для исходящих звонков),и оператор чудно снимал деньги со счёта за услугу которую я не заказывал.
Странно Сколько лес с МТС ни у меня, ни у мужа, ни у обеих дочек ничего не происходило Ну иногда типа: "участвуйте в акции...", но не более. (муж и я на контракте, у детей пакет)
Помнится, такой ахтунг был на лайфе. Они, если честно, даже невнятный SMS присылали, но я их удаляю не читая. Спасибо камрадам, что сказали, что у меня ахтунговые песни играют вместо традиционно-оринтированных гудков - полез разбираться и таки отключил нафиг. А кто не разобрался - аналогично попали на мелкие суммы, зато настроение попортили себе крупно. А что до UMC, то да, было не раз - звонишь насчет поменять тарифный пакет, тебе "заявка принята, включим в течение суток" (а почему не сразу???). Дня через два начинаешь звонить как по новому тарифу, и ВНЕЗАПНО оказывается, что никто никуда ничего не переключал. ИМХО надобно записывать имя и номер того, кто принимал заявку, а также дату и время звонка, чтобы потом было за что зацепиться.
В ответ на: Помнится, такой ахтунг был на лайфе. Они, если честно, даже невнятный SMS присылали, но я их удаляю не читая. Спасибо камрадам, что сказали, что у меня ахтунговые песни играют вместо традиционно-оринтированных гудков - полез разбираться и таки отключил нафиг. А кто не разобрался - аналогично попали на мелкие суммы, зато настроение попортили себе крупно. А что до UMC, то да, было не раз - звонишь насчет поменять тарифный пакет, тебе "заявка принята, включим в течение суток" (а почему не сразу???). Дня через два начинаешь звонить как по новому тарифу, и ВНЕЗАПНО оказывается, что никто никуда ничего не переключал. ИМХО надобно записывать имя и номер того, кто принимал заявку, а также дату и время звонка, чтобы потом было за что зацепиться.
сегодня ездил в офис мтс.всё обьяснил.услуга отключили.но деньги не вернули.сказали что надо писать бумагу и будут разбираться.оказывается,что если идёт рекламная акция(установка мелодии бесплатно на опеределённое время) ,то я должен послать смс и сам отказаться от услуги которую не заказывал.если я не шлю смс то мтс автоматом продлевается услугу но за деньги.ну разве не бараны?
у новых старртовых есть такое дело. Но в их же СМС-ках все хорошо расписано. Я сразу послал их в сад. И хотя навязывание услуги есть вне закона, но такова реальность. Читать надо не только крупные буковки, но и мелкие
Вам смешно, а мне Киевстар такое на корпоративном номере поставил, хорошо хоть классика какая-то неитральная была. При том без предупреждения, и еще так удивлялись когда я их на юх посылал, типа ж бесплатно месяц, как вы можете отказываться...
В ответ на: А что до UMC, то да, было не раз - звонишь насчет поменять тарифный пакет, тебе "заявка принята, включим в течение суток" (а почему не сразу???). Дня через два начинаешь звонить как по новому тарифу, и ВНЕЗАПНО оказывается, что никто никуда ничего не переключал. ИМХО надобно записывать имя и номер того, кто принимал заявку, а также дату и время звонка, чтобы потом было за что зацепиться.
Это, а интернет помощник активировать религия не позволяет . 95% вопросов к кол-центру отпадают.
В ответ на: А что до UMC, то да, было не раз - звонишь насчет поменять тарифный пакет, тебе "заявка принята, включим в течение суток" (а почему не сразу???). Дня через два начинаешь звонить как по новому тарифу, и ВНЕЗАПНО оказывается, что никто никуда ничего не переключал. ИМХО надобно записывать имя и номер того, кто принимал заявку, а также дату и время звонка, чтобы потом было за что зацепиться.
Это, а интернет помощник активировать религия не позволяет . 95% вопросов к кол-центру отпадают.
А может сразу в офис заезжать и лицо всем бить, в рамках проведения акции , бесплатно так сказать произвести раздачу типа мы из партии Кличко проводим презентации новой партии УДАР
В ответ на: Странно Сколько лес с МТС ни у меня, ни у мужа, ни у обеих дочек ничего не происходило Ну иногда типа: "участвуйте в акции...", но не более. (муж и я на контракте, у детей пакет)
тоже самое.. 13 лет абонент сначала ЮМС потом МТС...