универсальные любые на Перова берешь и ставишь. От правильность подбора переходника будет зависеть срок жизни его же. Срок жизни переходника зачастую = сроку жини стеклоподъемника т.к. отдельно в магазине его не купиш.
втулка пластиковая. С внутренней стороны насечки аля на ручке стеклоподъемника механического внутрях. Снаружи то же самое но уже для привода. Я не знаю что такое "родные" 2108. Я сомневаюсь в их существовании
Не знаю как на форд ескорт, но на скорпак на разборке знакомый купил стеклоподъемники без проблем. Причем стоили они 50 уев за две передние двери т.к. полностью карты меняются.
Павел Город: Киев ---------- эл.стеклоподъемники форд сиерра универсал 92год. цена + установка ?
эл.стеклоподъемники Spal De Lux 690грн +286 грн установка +118грн копмлект кнопок С уважением, Сергей Кучеренко. _____________________________________________ ООО <Фокстрот> ведущий специалист отдела Car Audio тел.247-67-53 раб. ICQ 155331845
Был у меня Орион 1,4 91г. Поставил туда универсальные стеклоподъемники SPAL. Обошлись они мне (на 2 двери) в районе 80$. Отслужили мне 4 года, так с ними и продал (не знаю сколько они на трехдверках прослужат, ведь там стекло пошире и потяжелее будет). Водительский правда со временем менее шустрым стал. А так ничего. Сейчас появились и российские в районе 60$, отличий от SPAL не заметил,только коробки разные, скорее всего и те и другие делаются в Тайване, а дальше идет ребрэндеринг. Кнопки в комплекте не шли, ставил десяточные.